패러글라이딩 하구왔어요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

패러글라이딩 하구왔어요
러블리진
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

저 패러글라이딩 하러갔던 곳에 무슨 황금? 뭘로 촬영하러왔더라고요

구체적으로 물어보진 않아서 무슨 프로였는지는 모르겠는데 신기했어요ㅋㅋㅋ

낙하산 등에 메고 달려가서 발떼기까지가 무섭고 

막상 타보니 너무 재밌던 패러글라이딩 !!!!

멀미약좀 먹고 탈걸 그랬는지 멀미가 났습니다 ㅠㅠ

두번은 못타요... 

그리고 달바다 회원님이 추천해주신 카페산!!!

평일인데도 불구하고 사람이 정말 많더라구요...

베이커리도 먹어볼까 하다가 안먹었는데 여기저기서

와진짜 맛있다 하는 소리가 들렸어요 뷰도, 빵도 맛집인가봐요

마지막 장식은 단양 구경시장에서 마늘순대국을 먹었습니다

다대기가 정말 많아서 먹는데 한참 걸렸네요ㅎㅎㅎ

작년도 올해도 무언가에 찌들어서만 보냈는데 이날 단양을 가서

잠깐이지만 바깥 바람도 쐐고 하니 무얼 위해그렇게 열심히 사나 

가끔씩은 이런 귀여운 일탈?도 좋을 것 같다 생각이 들어서

다음번에도 국내 엑티비티 하러갈 생각이에요ㅎㅎㅎ

이번 한주도 늦었지만 같이 화이팅해요!!! 

추천 15 반대 0

댓글목록

우와!!!!!!! 단양가서 해보고 싶어요!!!!
저는 안동에서 ㅋㅋㅋ비행해서 찍은사진이 없어서 아쉽네요 ㅠ물론 뷰가 천지차입니다. 단양 멋지네요.

3 0
와!!! 안동은 어떠셨나요?? 뒷면에 보이는 배경도 너무나 멋져보여요ㅎㅎㅎ
안동도 패러글라이딩할때 영상촬영 해주나요??

1 0
여기는 단양같은 곳은 아니고 페글회원들만 모이는 활공장 같아요.
이날이 페글 대회날이라 회원 가족들은 그냥 체험 시켜주셨어요 ^^* 아버님빽으로~~  좀 길게탔죵 ㅋㅋ

0 0
즐거워보이네요~ 좋은 날 다녀오셨네요~~

1 0
비그친 다음날이라 바람이 쌔서 오래 못타긴 했지만 덥지도 춥지도 않은 좋은 때 다녀왔어요 ㅎㅎ

0 0
최..최고.. 순대국....

순대국먹는커플... 왕부럽..
20대 초반에 한번 해본적이있는데

태어나서 가장 무서웠던 순간이었어요

비싸긴해서.. 다시타고싶지만 언제타려나 ㅋ

1 0
순대국 너무 사랑해서 오늘 점심도 순대국을 먹었어요...
뜨끈~ 하니 맛도 좋아서 제 최애 음식 1호에요
저도 눈질끔감고 처음에만 탔지 다음에 또타라그러면 못할것같아요 ㅠㅠ
특히나 한해 한해 갈수록 겁이 더욱 늘어가고있기때문에... 두번은 못하리라 생각합니다...

0 0
작년 여름에 단양쪽을 지나오다보니 패러글라이딩을 즐기시는 분들이 하늘에 많이 보여서 부러웠던 기억이,,,
하지만 저는 안탈겁니다..ㅎㅎ

1 0
ㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맞아요 패러글라이딩은 타보는 것도 좋지만 안타는것도 손해는 아닌것같아요 (개인적으로!)
단양에 있으니까 뷰좋은 카페에 앉아서 다른분들 패러글라이딩 하는 모습 보기만해도
재밌더라구요

0 0
사진을 봤는데 배가 고파오는 이유..

1 0
단양 마늘순대국 실하니 맛나요... 매운순대는 처음먹어봤는데 아주 제스탈이였어요 ㅎㅎ

0 0
타보고 싶은데 가격이 비싸다고 해서 아직까진 사진 영상보며 대리만족중입니다.

1 0
맞아요 ... 가장비싼 vip코스 아니더라도 기본 7만원이 넘어가더라구요 ㅠㅠ
손 부들부들하며 결제했지만 그래도 좋은 경험이었던것같아요

0 0
헉!! 가격도 알려주시고 ㅠㅠ 친절하게 알려주셔서 감사합니다

0 0
한번 타보고 싶었는데...멀미 이야기 하시니 패스해야겠...흑ㅜㅜ

1 0
단양까지 오는데 차에서 걸렸던 시간도 많고..
패러글라이딩 하는 곳이 산길이라 험악하기가 말로 표현이 안돼요 ㅠㅠ
내려오자마자 바로 약국가서 멀미약 사먹었답니다 ㅠㅠ

0 0
파란하늘이 시원해 보이네요.

1 0
일교차가 심해서 아침저녁으론 쌀쌀했는데 낮에는 정말 시원했어요!!! ㅎㅎㅎ
지금같은 날씨가 오래가면 좋을텐데요~~

0 0
와 패러글라이딩 어떤가요 ? 저도 해보고 싶은데 ㅜㅜ

1 0
늦기전에 한번쯤 경험해보는 것도 좋을것같다는 저와 제 친구의 생각입니당!! ㅎㅎ
액티비티활동에는 별로 관심없었는데 하고나니까 다른것들에도 너무 관심이 생겨요 *__*

0 0
바람에 날려 북한으로 조난당한 사람도 있던데 조심하세요

1 0
잌ㅋㅋㅋㅋ북한까지요?? 넘 아찔하네요

1 0
앜ㅋㅋ손예진ㅋㅋㅋㅋ사랑의불시착ㅋㅋ
스밈님 드립실패

1 0

드립 실패요? 흥칫뿡!

1 0
ㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해욬ㅋㅋㅋㅋ드라마를 안봐가지구요

0 0
와!!!!~~~~~ 제 버킷리스트 항목에 있는 패러글라이딩~~~
너무 부러워요♡♡♡♡♡♡♡
언젠간 꼭^^
멀미약지참 하고요ㅋㅋ

1 0
멀미약 지참하는것이 현명하겠다는 생각이 듭니다ㅋㅋㅋ!!!
날좋은날에는 해지는 석양을 보며 패러글라이딩도 가능하다구해요
좋은 날 좋은 경험 해보시기를 바래요!!

0 0
앗 이런거 해보고싶었는뎅 7만원정도면하나요?
지나가다 무슨회세트처럼 세트25만이라고봐서 비싸다고 안했었거든요 사진보니 시원~~~하니좋네요!!!

1 0
ㅋㅋㅋㅋ회세트ㅋㅋㅋㅋ너무웃기네요ㅋㅋㅋㅋ
가장 비쌌던게 10만원이었던것같아요!! 저는 친구와 7만 5천 주고했습니당
10분가량 탔지만 아깝지 않았던 7만 5천원이었어요ㅎㅎ
나중에 도전해보셔요

0 0
언젠가 꼭 해보고싶은 것 중 하나인데
가격보고 살짝 접었어요ㅎㅎ
무서워서 그런거 아닙니다!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기