오눌 투표율~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오눌 투표율~

은꽃나무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-07 14:14:14 조회: 232  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

오후 2시현재 40.7% 의 전국투표율이네요.

재보선이 워낙 투표율이 낮죠.
회사 20-30대 애들도 생각보다 관심이 없더라구요.
투표 안한다는 애들도 꽤 많고..
투표 독려는 최대한 했는데 모르겠네요.

오늘 전국 최종 투표율은 조심스럽게 57% 정도 예상해 봅니다. 힘들려나??ㅎㅎㅎ

직장인들 퇴근후 투표러쉬가 있길 바래봅니다.

추천 9 반대 0

댓글목록

최악을 피하기 위해 투표는 꼭 해야합니다.

1 0

투표 모두들 참여했으면 좋겠네요 ㅜ

1 0

주위사람들만봐도 무슨공약을 내세웠는지, 누가나왔는지도 모르는 분들이 종종있더라고요 ㅠㅠ
저는 이따 수업끝나고 동생이랑 부모님손잡고 투표하러 다녀오기로 했습니다 투표율이 더더욱 높아졌으면요..!

1 0

투표하고왔습니당!!!

1 0

정해진 휴일이 아니라 그런가 보아요..
일하면서 하려니..
지금 선택이 나중에 나에게 돌아오는 경우가 많은데..

1 0

평일에는 직장인이 투표하기가 힘들어서 그러지 않았나 싶네요~ ㅠㅠ

1 0

아무래도 보궐은 투표율이 힘들죠ㅠ

1 0

사전으로 하고왔는데 결과가 걱정되네요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기