배대지를 갈아타려합니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

배대지를 갈아타려합니다
주디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-07 14:21:41 조회: 509  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

직구인생에서 제일 오래 쓴 배대지에요

여기저기 쓰던 중, 새로 오픈하는 소형배대지가 있었습니다

친구가 거기 써보자고 해서 써보기 시작했고

창립회원이라 쿠폰도 매달 받았습니다

배송비는 좀 높은 편이었어요. 특별히 낮게 받을 수 있는 행사도 거의 없고

그래도 매달 쿠폰도 주고 하니 엄청 비싸진 않고 조금 비싸게 썼고

소형이라 출고가 빨랐습니다

블프때도 바로바로 출고돼서 빨리 배송받았구요

사람들과 배대지에 대해서 이야기하면 대부분 안좋은얘기라(마치 네이버에 택배회사 검색하면 욕 뿐인 것처럼)

배대지들에 별로 기대를 안해서 여태 잘 써 온 것 같기도 하구요

근데 어느순간부터 창립회원 쿠폰의 할인율이 낮아지고

그마저도 11월 후로 안들어오고있네요

없어진다는 공지가 있었나 하고 공지사항 가보니 그런건 없고

문의하기도 귀찮고

그것보다도 주소가 최근에 자주 바껴서 매번 확인하고 수정하기도 귀찮고 해서 갈아타려합니다

기다리고 기다리던 14테라 외장하드가 나왔는데

마침 고정비 하고 있는 곳이 있어서 오랜만에 여기로 보냈는데 그냥 여기 눌러앉을까 싶어요

추천 4 반대 0

댓글목록

오오... 저도 맨날 직구, 배대지 이런것들은 보는데 한번도 도전해본적 없어요
뭔가 제 배송건은 누락될것만 같은 겁쟁이같은 생각때문에요
저도 나중에 배대지 이용하게 될일있음 요기한번 사용해봐야겠네요

1 0

직배 해주면 직배되는게 좋은데 안되는물건이거나 디파짓 문제있는경우엔 쓰긴 써야하더라구요ㅠ.ㅠㅋㅋ

0 0

배대지 처음에 고민 많이 했더라죠... 저번 블프때 아이패드 7세대 사서 팔고 그 이후론 직구를 또 안 하게 되네요
배대지 어디인가요? 저는 직구ㅈㄱ만 이용해봐서리

1 0

저기는 가ㅈi다임니당!

0 0

직구초기에 몰꼬리로 붙었다가 직구회수 적고 대형업체라 그냥 계속 쓰고있었는데, 툭하면 폴라에어 걸려서 다른곳 알아보려고 하네요.
다들 많이 쓰는곳 가는게 무난하겠죠.

1 0

배대지 업체들 다들 욕먹고 뭐 초심을 잃었다, 개판이다, 막장이다 그러긴 하는데
그래도 대형이 무난한 것 같아요

0 0

직구 배대지 뭔가 어려워요ㅠ

1 0

처음 접하기가 좀 어렵죵 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기