링티 2차 후기 남깁니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

링티 2차 후기 남깁니다.

loveyourse…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-07 17:49:24 조회: 1,061  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

저번 물병 구매때 대충봤는데
다시보니..이게 한포당 가격이 최소 1480원이군요 ㄷㄷ
저번에 복숭아 마셔보고
오늘은 제대로 500미리 병에 레몬 타서 맛봤습니다.
음..비교하자면 복숭아가 맛과 향이 더 좋았어요.
저는 한포1480씩 주고 사마시진 않을꺼구요-_-ㅋ
어머님 아버님 맛후기는 나쁘지 않으셨어요.
'여름에 땀많이 흘리고 먹음 좋을꺼 같네~'
'포카리 같다.'
궁금증 해소로 만족하는 정도의 후기입니다 ^^*

추천 7 반대 0

댓글목록

검은머리짐승은거두지말라님의 댓글

검은머리짐승은거두지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
궁금했는데 후기 잘봤습니다^^

1 0

도움되셨다니 다행입니다 ^^

0 0

포카리랑 비슷한데 
나트륨. 비타민은 링티가 많고, 칼로리 탄수화물 당류는 포카리가 높다고 나오네요.
가격 차이는 좀 나네요.

2 0

가격이 생각보다 꽤높죠. 인스타에 광고떠서 눌러보고 깜놀했습니다; 대강 한 500원 하려나 했었거든요 ^^;;

0 0

장염에 좋겠네요 후기 감사합니다~^^

1 0

장염엔 끓인물이 더 좋을껍니다 ^^

0 0

궁금했엇는데 덕분에 좀 알게 됬네요!! 후기 감사합니다.

1 0

저도 좋은기회에 샘플 받은걸요~ ㅎ이정도 후기쯤이야

0 0

가격이 쎄군요
프리미엄 포카리네요ㅎㅎ

1 0

프리미엄포카리. 딱이네요.

0 0

광고에 자주보던 링티!포카리였군용

1 0

진짜 광고가~~~ 엄청나죠. 별거아닌거 분명한데도 궁금하게 만드는.. ㅋ

0 0

물을 대신할 수 있는 건 물 밖엔 없다는 공익광고가 생각납니다
그냥 기호음료군요 ㅎ

2 0

그렇죠~ 기대했는데 크게 별난맛은 아니었어요.

0 0

후기가 궁금했습니다 올리신 후기를 읽으면서
비싼 가격이지만 그래도 한번 사먹어 봐야 겠다는
생각이 드네요;; 소중한 후기 고맙습니다!^^

1 0

아닙니다 ^-^; 복숭아맛도 제대로 타서 후기 남겼어야 했는데...ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기