오랜만에 영화후기 남겨보아요 ㅎ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랜만에 영화후기 남겨보아요 ㅎ
아리0327
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-08 10:40:41 조회: 528  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

극장이 사람이 안오니 영화가 별로

영화가 별로니 극장에 사람이 안옮

요즘도 이 분위기입니다.

코로나가 없어지지 않는 이상

영화쪽은 힘들겠어요.

새로 찍는 영화가 제한적이니까요 ㅎ

그럼 후기 남겨보아요 ㅎ

1. 타인의 친절

제목에 풍기는 느낌대로의 영화입니다.

론쉐르픽 감독인데 "원데이"이란 영화를 너무 좋아해서 보고 왔어요.

원데이가 워낙 괜찮았던 영화라 이것보단 덜합니다.

영화는 살아가는데 힘들긴 하지만 타인의 친절덕분에

그래도 그나마 세상은 따뜻하다 라는게 영화의 주된 내용이에요.

따뜻하게 잘 보고 왔어요. 막 재밌게 웃음을 주는 영화는 아닌데

기분 좋게 보고 왔어요 ㅎ

2. 더파더

아카데미 시상식에 올라간 영화인 듯 싶네요.

특별전에 이 영화가 있는 것보니까요.

주된 내용은 치매걸린 아버지와 보살피는 딸의 이야기입니다.

기억을 잃어가는 상황에서 아버지와 딸의 이야기에요.

두 주인공이 연기는 진짜 잘합니다.

연기일 뿐인데 치매걸린 상황이 너무 답답하게 느껴지거든요.

근데 이게 상황이 계속 반복이 되고 대사도 반복되고 

지루하고 이해가 안가는 영화였어요.

저한테는 안맞는 영화여서 다시 볼 용기는 없네요 ㅠㅠ

3. 노바디

존윅에게 개가 있었다면, 노바디 아저씨에게는 야옹이팔찌가 있다..?

존윅과 데드풀 제작진이 만들었다고 광고하던 영화였죠.

노빠꾸 직진액션 영화라 재밌습니다.

존윅의 액션과 데드플의 개그액션이 좀 합쳐진 느낌이었어요.

그냥 꼬는거없이 앞만 보고 가는 영화라

시간 보내기에는 좋은 영화네요 ㅎ

셋중에 하나를 추천한다면 노바디겠구요.

굉장한 연기를 보고 싶다면 더파더

그냥 따뜻한 영화 한편보고 싶다라면 타인의 친절이 좋겠어요 ㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

타인의 친절보고 왔는데 너무 현실성이 0라 공감이 가지 않더라구요..이게 뭔가 싶었어요ㅋㅋ

그리고 오늘 더파더 보러갑니다. 평은 엄청 좋던데 살짝 지루할 거 같긴하네요 그래도 기대가 됩니다.

1 0

더파더 연기는 진짜 잘하는데
너무 반복되서 힘들더라구요 ㅠㅠ

0 0

노바디...포스터 보자마자 사울?!!
미드 브레이킹배드, 베터 콜 사울
작년에 못 본 베터 콜 사울 정주행 해야겠네요

1 0

ㅋ 브레이킹배드는 유튜브댓글에서 봤어요 ㅎ
그 배우인가 보네요.

0 0

영화후기 감사요
후기만 봐서는 노바디가 끌리네요

1 0

전 복잡한 것보다 시끌한게 좋아서요 ㅎ
노바디가 가장 좋더라구요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기