치킨먹을때 은근히 불편한점 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

치킨먹을때 은근히 불편한점
겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-08 16:04:31 조회: 1,699  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

치킨무봉지를 조금뜯어서 국물을 화장실에 모두 버려야

온전히 치킨을 먹을수가 있다!!

앉은자리에서 치킨무를 뜯으면 늘 국물이 흘려넘쳐서 

엉망이 되던데....저만 이런건 아니겠죠? ㅋㅋ

추천 14 반대 0

댓글목록

저거 미리 셋팅해야하긴하죸ㅋㅋㅋ

0 0

국물을 좀 적게 담아주면 좋겠지만..
보관상 만땅담겨있어야 하겠지용 ㅎ

0 0

마자요!!
완전공감!!!
사실 저거 국물 흐를까봐..버리러가기 귀찮아서...
무 안먹을떄도 있죠....ㅠㅠ

0 0

몇초안걸리지만 손에 묻고 냄새나고...그렇더군요 ㅎ

0 0

피자 피클도 그렇죵~!
치킨먹을땐 신문지깔고 무물 버리고 비닐장갑☆

0 0

물의 양에 따라 변질되는 기간도 다르니 드실때 버리는 한이 있더라도 가득채워 판매하는것 같습니다.

0 0

저도 이래가지고선 아예 먹지를 않아 버립니다.. ㅠ

0 0

악 공감합니다 ㅎ 조금만 ..적게 들었으면 안버리고 조심스레 먹을수 있는데 극극공감++

0 0

왜 국물은 꼭 튈까요
저거 하기 은근 귀찮음 ㅋㅋ

0 0

맛읶는 녀석들이라면...

마셔라.. 먹기전에.. 내목에 기름칠해주는거다
라고 할듯합니다 ㅋㅋ

0 0

최근에 드신건 아니죠?
유통기한이 2016년 4월..
아닐거라 믿습니다 ^^

1 0

아 사진은 퍼온겁니다 ㅋ

0 0

좀 구찮어도 없으면 서운해서 컵에 따라놓고 나중에 같이 정리합니다ㅎㅎ

0 0

치킨 배달오면 가장 먼저 하는게 치킨무 국물 버리기입니다.ㅎㅎ

0 0

저는 치킨무 빼고 주문 시키는데...그러면
다른 서비스를 주시더라고요;;

0 0

저만 그런게 아니었군요!!!! ㅋㄷㅋㄷ

0 0

미리 빼고 먹어야죠.. ㅎㅎㅎ
에티켓 입니다.. ㅎㅎㅎ
집에서 제가 하는 사전작업입니다..
아무도 안 버려요..저만 쳐다보고..

0 0

피자에 껴주는 오이피클도 국물이 팍 튀겨서 ㅜㅜ

0 0

ㅋㅋ 저도 치킨오면 젤 먼저하는 작업이네요.ㅋㅋ

0 0

그래서 저는 앉기 전에 뜯어놔요 ㅎㅎ

0 0

공감하지만...  치킨무 없는 치킨은 2% 부족해서 포기 할 수가....

0 0

저두요. 빙초산 씻을 겸 한번 헹구고 먹어요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기