도미노 1쁠1 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

도미노 1쁠1

loveyourse…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

도미노 원쁠인데 제외매장이 많습니다.
마침 차이카드까지 행사하고 있어서
저는 두판을 거의 2만원에 먹었습니다 ^^*

추천 10 반대 0

댓글목록

워우 잘 드셔서 러브님 굴러다니 아..아닙니다

1 0
아직 그정도는 아닌데..의사가 더 찌우진 말라네요 ㅡㅡㅎ

1 0
럽유어셀프님은 예천쪽아니세요?
설마 안동까지 가신거 아니죠?

1 0
당욘히 안동 나갔죠 +_+ 원쁠이 저를 부르잖슴니꽈

1 0
제가 글볼때마다 느끼는건데 정말 행복하게 사시는거 같아요
살은 덤이구요 ㅎㅎ

1 0
아잇! 덤빼고 감사합니다ㅋㅋ 시골살이 어캐하나~ 싶기도 했지만 농부랑 결혼하길 정말 잘했다 싶어요 ㅎㅎ

0 0
잘 드시네요^^ㅋㅋ

1 0
먹는 재미가 최고죠~^^

0 0
피자를 좋아하시는거 같아요
올리신 피자에 관한 글을 자주 봅니다
피자 맛있지요! 다이어트는 계속 하고 계신거죠?
먹고 싶을때 먹는건 살 안찐다는
친구의 말이 갑자기 말이 생각 나네요;;
정보 고맙습니다 글 잘보고 갑니다!

1 0
임산부라 다이어트는 안합니다 ㅋㄷㅋㄷ
맛있게 먹으면 0칼로리~~^^*
그친구분 뭘좀 아시는군요!

1 0
피자는 정가에 먹으면 탈 날것 같은 느낌이죠..
행사하면 달려야 합니다.. ㅎㅎㅎ
아이가 피자를 좋아하나 봅니다.. ㅋㅋㅋㅋ

1 0
맞습니다 ㅋㅋ원래도 포장 30~40퍼 해주니
1쁠이라고 특별나게 싼건 아니지만
차이할인까지 있어서 달려봤습니다 ^^ㅋㅋ

0 0
헐 저희동네는 참여매장이 아니네요ㅠㅠ
맛나게드세요!!!

1 0
경북지역도 거의 없는데 안동이 딱 있어서 시켰어요. 앞으로 볼일은 모아뒀다가 목욜 맞춰서 나가려고요 ㅋㅋㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기