골뱅이 비빔면.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골뱅이 비빔면..

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-08 20:58:32 조회: 917  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

사조 골뱅이 세일한다고 두개 묶어있는거 샀더니만..
싼게 비지떡이네요..골뱅이가 어찌나 찔긴지..
고무씹는 느낌이네요..
역시 유동골뱅이를 사야하나봐요..ㅡㅡ
남편 저녁겸 야식으로 골뱅이 빼고 먹으라고 했네요..

추천 8 반대 0

댓글목록

헉 건강 좀 챙기시지....사진상으로는 먹음직 한데
질기시다니...ㅜㅜ
그래도 늘 가족을 위해 다양한 요리를 만드시는
 가와이이님 대단하십니다!

1 0

배달시켜서 먹는데서요..설걷이랑 뒷정리는 먹은사람들이 하기로 했네요..약먹었더니 조금씩 살아나고 있어요..

1 0

아 통조림이 질기다니ㅠㅠ
다행히? 저희집 골뱅이는 사조가 아니네요ㅎㅎ

1 0

소화가 안되네요..ㅡㅡ;;

0 0

보기에는 참 맛있게 보입니다
골뱅이가 질기면 ㅠㅠㅠㅠㅠ

1 0

질긴 골뱅이 겨우 먹었네요..ㅡㅡ

0 0

골뱅이는 역시 유동이군요. 입맛 도네요.ㅋㅋㅋ

1 0

역시 비싸도 유동을 먹어야할듯요..ㅎ

0 0

골뱅이 좋아하는데.. 골뱅이가 질기면 어찌 드셨나요..ㅠㅠ

1 0

겨우 먹었어요..한캔 더있는데..그것도 질기려나 싶네요..
먹기 두려워지네요..

0 0

골뱅이소면해먹으면 골뱅이만 골라먹는 저에게 질긴 골뱅이란 상상하기도 싫은일이네요 ㅠㅠ...
에잉 아까워라...

1 0

남편이 억지로 다 먹었네요..ㅎ

0 0

예전에 진짜 맛없는 골뱅이 산 적 있는데 그거랑 같은걸까요
골뱅이가 맛나면 양념 대충해도 맛난데요

1 0

세상 맛없고 질긴 골뱅이였어요..설마 나머지 한통도 그럴까요? ㅜㅜ

1 0

같은 회사 제품이면 그렁 가능성이.. ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기