노트북 생기고 자잘한 지출들 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

노트북 생기고 자잘한 지출들
매력있어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-10 12:42:09 조회: 536  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

구형 노트북이 생겼는데 웹서핑,영상으론 무난할것 같아서 ssd로 교체하고

적출한 하드가 거슬려서 멀티부스트로 노트북에 장착 

모니터에 두대를 연결하고 키보드 마우스 하나로 쓰고 싶어 찾아보니 kvm스위치란게 있네요

선이 늘어나고 거창해지는 것 같아 무선+블루투스 멀티페어링 키보드를 샀습니다

컴은 동글 노트북과 폰은 블투로 연결해요

컴은 hdmi 노트북은 dvi+블투 스피커였는데 hdmi선택기로 묶으니 스피커 한개로 소리가 나와 편합니다

평소 폰을 모니터에 연결하면서 스피커 치우고 무선 키보드 살까 생각은 했는데 노트북이 생기면서 일이 커졌어요

노트북이 아니면 안나갔을 돈이고 차라리 팔고 다른걸 샀으면 어땠을까 싶긴한데 모르던걸 하나씩 알아가는게 재밌네요

추천 4 반대 0

댓글목록

항상 무엇을 하던..
플러스 알파가 생기더라고요..

집 사면 다 될것 같지만..
리모델링에..가전에..이것 저것 사게 되는것 같아요..
차도 사면..이것 저것 꾸미게 되는..

1 0

손바닥만한 폰을 사도 케이스는 사게되죠 ㅎ

0 0

노트북은 걍 노트북만 쓰셔야지 노트북이죠 ㅋㅋㅋㅋ

뭘 달기 시작하시면 앙대요~~

1 0

노트북 가방도 살뻔했지만 다행히 엄청 무거워요 ㅎ

0 0

저도 오래된 노트북이 있는데...시간 나면 사용해 보려고
SSD만 구입했네요 인터넷 검색해서 하드 교체 하려고요
아무튼 그런게 재미가 아닐런지요?;;
주디님 글 잘보고 갑니다!

1 0

막줄이..네?!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기