4만원으로 베란다 리모델링 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

4만원으로 베란다 리모델링
겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-10 19:16:33 조회: 2,480  /  추천: 22  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

하루종일 일해야 하므로 이른아침 산책을 갔다옵니다.

주인을 한심하게 쳐다보는 개콩

베란다에 있는 짐은 빼둔상태. 주로 빨래만 말립니다.

바닥재2만원

페인트2만원을 주문해둔 상태

페인트를 덧발라둔게 떠서 다 긁어줘야하는 상황

이쪽도 처참하군요

구린바닥 구린페인트 ㅠㅠ

헤라로 열나게 긁어주다가 부대찌개 하나 해먹습니다.

햄이 하나도 안나왔네요.ㄷㄷㄷㄷ

음 이거 언제다 치우지 ;;;ㄷㄷㄷ

페인트부스러기는 생각못했네요.

일단 페인트 벗겨내고 페인팅 끝냈습니다.

바닥물청소

싸구리 인조잔디를 깔아줍니다.

막판에 힘들어서 대충짤랐습니다.

페인트칠 한번할때 대충하자란 생각으로 열심히 발랐습니다.

더럽지만 않게 하는게 목표

대충 이런느낌입니다.

힘들었네요 ㅋㅋㅋㅋ

리모델링까진 아니고 버려진공간 보수했습니다

추천 22 반대 0

댓글목록

고생하셨어요 역시 금손!!! 개콩이 전용 잔디밭인가요??ㅋ
조금씩 무언가로 채워지겠네요ㅎㅎ

0 0

아령이라도 들려고 청소했는데 복병인 개콩..

0 0

드디어 실천을 하셨군요..
지난번 보다는 100배는 나아 보입니다..
고생하셨습니다..개콩님.. ㅎㅎ

0 0

우와~  깔끔하게 잘하셨는데요..정말 금손이신듯요..개콩이가 베란다를 좋아하겠어요..뛰어놀기 좋을듯요~~^^

0 0

효과는 리모델링급!

0 0

능력자이십니다!
개콩이가 재미나게 놀 수 있겠네요~ㅎㅎ

0 0

사실 제가 놀려고 만든 공간인데 ㅋㅋ

0 0

왠지 퍼팅 연습을 해야 할듯한 느낌이 듭니다 ㅎㅎㅎ
개콩이 못 넘어나오게 다이소 네트망 하나 갖다가 막으시죠 ㅋㅋㅋ

0 0

내일 한번 넣어봐야겠네요. 좋아할려나 ㅋㅋ

1 0

응가하면 ㅠ 냄새가 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

1 0

ㄷㄷㄷ 골프치셔도되겠는데요?

0 0

개콩이 으른 다된 포슨데요? 요센 몇키로 나가나요?

0 0

2.2키로입니다

0 0

엄청나게 부지런하십니다^^

0 0

아주깔끔하고 좋네요

0 0

역시 금손입니다

0 0

겨우 4만원에 이런 환골탈태라니 ㄷㄷㄷ

0 0

부대찌개 사진밖에 안들어옴 ㅎㅎㅎ 와중에 ㅎㅎ

0 0

엄청나네요 고생하셨겠어요 ㅎㅎㅎ

0 0

역시 손재주가 좋으세요!
잘보고 갑니다^^

0 0

와우!! 고생하셨네요~ 깔끔하고 좋아보여요

0 0

4만원에 대박이네요

0 0

오 깔끔 ㅅㅅ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기