블랙데이기념(?) 간짜장 곱배기를.. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

블랙데이기념(?) 간짜장 곱배기를..

뿌이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

양이... 적어보이려나 많아보이려나.. 하는데
혹시나 저기 가시려는분은 곱배기드시지마세요
ㅋ 너무 양이 많습니다 ㅋ 저는 겨우다먹지만요
(ㅠㅠ 돼지)

맛은 슴슴해요 가성비로 가는것이고 오래된
곳으로.. 배가 넘 고프면 도전해보셔도 ㅎㅎ

사진찍으며 저번에 궁금하신분들계실꺼같아서
씨익 웃으며 사진찍어 올려봅니다 ㅎㅎ

추천 7 반대 0

댓글목록

저도 방금 짜장 먹었습니다 ㅋㅋ 맛점하셔요.

1 0
럽유셀님은 곱배기드셔야죠 ㅋ 건강이최고!

0 0
입체감을 보니 양이 많은 듯 하네요
그릇도 일반 짜장면 그릇보다 큰 거네요
저녁에 짜장면 먹어야 할라나

1 0
형... 해물짜장이나 고급진거 드세요..
따봉 ㅠㅠ 빠이

0 0
뿌아님이 그걸 왜 기념하냐고!
블랙데이가 짝이 있는 자들이 없는 분들 놀리는 날이라니! 이런~ ㅂㄷㅂㄷ

2 0
아.. 그러고보니 그렇네요!!!

1 0
블랙데이 때문은 솔직히 아니고
배고프고 가성비때문에 갔어요 ㅋ

0 0
전 오늘 회사직원들과 샌드위치 먹엇습니다 ㅎㅎ
오늘이 블랙데이였군요!! 몰랏네요 ㅠ

0 0
저도 점심으로 짜장면 먹었는데 ㅎㅎ 가격도 저렴하고 양도 많고 좋네요^^
간짜장 윤기가 좌르르~배고픕니다.ㅋㅋ

0 0
곱배기 양이 제대로 네요!
맛있게 보이네요ㅜㅜ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기