가장 좋아하는 나무 있으신가요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

가장 좋아하는 나무 있으신가요?
딜바다안녕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-14 15:38:12 조회: 441  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

좋아하는 나무 있으신가요?

집 앞에 나무를 몇 그루 심으려고 하는데 저와 함께 커가는 걸 느낄 수 있었으면 좋겠거든요.

저는 늙어가는 거겠지만 나무는 커가는 거겠죠?

혹시 한 그루를 심을 수 있다고 하시면 어떤 걸 심으시겠어요?

추천 2 반대 0

댓글목록

저는 수국이요~

0 0

전 라일락 향 좋아해서 라일락나무가 좋은데
그냥은 갑자기 은행나무가 좋네요

0 0

전 할머니 추억속 대추나무가 아직도 기억나네요
어릴때 대추 익으면 바로 따먹고 너무 맛있었던 기억이..
어리지만 대추를 좋아했던 기억있습니당

0 0

감나무요~어릴적 시골에는 집마다 오래된 감나무들 하나씩 있었고 우리시골집에도 있었는데 추석때마다 가서 따먹곤 했죠. 참 즐거웠습니다

0 0

저는 금목서 또는 은목서가 향이 좋더라구요. 근데 같이 커가는 나무라면 생각을 좀 더 해봐야겠어요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기