굽네갈릭 치킨 먹었어요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

굽네갈릭 치킨 먹었어요.
루아A
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-14 17:39:46 조회: 826  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

굽네 갈릭 주문하고 sns에 인증하고 올리면 나중에 한마리 더 준다고 해서 주문했습니다. 

콜라는 아주 작은 245ml가 들어있고 맛은 취향에 따라 다를 것 같아서 추천하기 어렵네요.

오늘 먹으면 갈릭마왕 1마리를 5월 14일 준다고 하니 갈릭마왕이나 갈릭마왕반반을 먹으실분만 드시길 바랄게요 

메뉴 아무거나 주문하면 안되네요. 

이벤트에 대한 정보는 굽네블로그에 올라와있어요. 

추천 5 반대 0

댓글목록

마늘이 리얼이네요..
가까이 보니 약간 맛동산 필 이네요..

0 0

맛동산  비주얼 이에요ㅋㅋ

0 0

인증하실 분은 주소 참고하세요
https://m.blog.naver.com/goobne94/222309584876

1 0

네 감사합니다.
정신없이 쓰다보니 링크가 빠졌네요.

0 0

위링크보니 아직시간이안된거같은데 후기쓰기싫은 사이트만있네요;;

0 0

오오 감사합니다
하고 시키려고 했는데
우리 동네 왜 이럴까요 ㅠㅠㅠㅠ

0 0

저도 배달주문하려다 쌈자님 댓글보고 혹싀??하고 검색해보니 별점이 1.점대네요 ㅋㅋ 한달전 평에는..마스크를 안쓴대요..  저는 안먹는걸로...ㅠㅠ

1 0

도..움(?)이 돼서 다행입니다
저도 요기요 리뷰만 보다가 혹시나 해서 카카오 지도로 봤더니 ㅜㅜ

0 0

우와 정보감사합니다 우리동네는  제가 시키자마자 영업 내렸네요ㅋ 참여해봅니다~^^

0 0

맛있게 드세요!

0 0

저녁 먹고 들어와서 글을 보다니 ㅠㅠ 
배가 너무 불러서 이 좋은걸 참여 못하겠네요

0 0

네이버에 치킨 이벤트 검색하면 가끔 걸려요.
다음번에 꼭 참여하세요^^

0 0

검은머리짐승은거두지말라님의 댓글

검은머리짐승은거두지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
엇 이런 꿀정보를 왜 이제야ㅜㅜ
저도 거한 저녁을 먹어서 아쉽군요

0 0

네 다음에는 놓치지 마세요^^

0 0

리뷰 60자 이상으로 공지 수정되었습니다
참여하시는 분들 체크하세요!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기