백신이 제 차례가 온다면... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

백신이 제 차례가 온다면...
크레바스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-14 17:59:06 조회: 502  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

약간의 부작용을 감수하더라도

저는 당장에 맞을거 같은데...

마인드가 틀릴 수는 있겠거니 해도

안맞겠단건 이해가 안되더라고요...

물론 그것도 개인 판단이겠지만요.

추천 3 반대 0

댓글목록

코로나 걸려 내 자신만 고생하는거면 모르겠지만, 나도 모르게 남들에게 전파시켜 피해줄수 있기에  저도 반드시 맞을겁니다.  근데 올해안에는 과연 가능할지

0 0

선택은 자유니 뭐...
안맞겠다는 사람도 이해는가용
그래도 저는 맞을꺼같네요

0 0

부작용 땜에 겁나서 안 맞는다는 사람 많더군요
건강한 사람은 몰라도 노약자나 기저질환자는
그래도 맞아야 하지 않을까 하는 생각이 듭니다

0 0

검은머리짐승은거두지말라님의 댓글

검은머리짐승은거두지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
전 부작용따윈 무섭진 않네요
빨리 맞고 싶습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기