움짤 프로필 2차 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

움짤 프로필 2차
opera
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-14 20:29:07 조회: 1,351  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

몇개는 새로 만들고 가지고있던 짤 크기를 프로필로 쓸수 있게 바꿨습니다  

1차에서 보니 올린 gif가 다른 확장자로 변하는 경우가 있더군요

안되시는거 있으면 댓글 주세요  쪽지로 파일 드립니다

추천 17 반대 0

댓글목록

이거도 추가요

1 0

엇 저 요거 12번으로 찜꽁요!!!
근데 삼성폰인데 이미지분명저장했는데
어딨는지 보이질않네요ㅠ 낼 컴으로 할게욥!!

1 0

넵 뭐든지 가져가세요

0 0

이걸보니 저도 개콩이로 프사 바꾸고 싶네요 ㅋ
어찌만드는거지요?ㅋㅋ

1 0

gif되는 폰을 사시거나 영상에서 gif 따야하죠
그 다음에 사이즈와 파일크기를 맞춰야할것 같아요

0 0

혹~~~시
디즈니 캐릭터는 만드실 의향 없으시죠?
ㅋㅋ

1 0

100kb이하로 줄이는게 만만치 않습니다
어려운거 주문하면 안됩니다  ㅠㅠ

0 0

탐나는게 많네요!

1 0

감사합니다

0 0

저를 타겟으로 한 짤이 몇개 보이네요 ㅋㅋㅋ
근데 꼬북좌는 버릴수가 없... ㅠㅠ

1 0

꼬북좌를  이길 방법이  없군요

1 0

아재짤 꼬북좌 컨셉 나오면 이길 수 있는데.. ㅎㅎㅎ

1 0

그건 밴드나 카톡에 얘기하세욧 ㅋ

0 0

실력자시군요.
추천드립니다.

1 0

감사합니다

0 0

와웅 저 몇개 저장했어요!!! 감사합니다 'v'!!!!

0 0

혹시 펭러브랑 펭하 파일 주실 수 있나요!!
확장자가 다르게 저장이 되네요..

1 0

네 보내드릴께요

0 0

와우~좋은 짤이 많네요.ㅎㅎ저도 프로필 교체 고민 좀 해보겠습니다.고맙습니다.~

1 0

넵 그러세요

0 0

복 받으실겁니다 ^^

1 0

이번주 로또 1등으로 부탁합니다 ㅋ

1 0

하나 써도 될까요? 써보고 싶네욤...

1 0

마음대로 쓰세요

0 0

감사합니닷^^ ㅎㅎ 잘쓰겟습니다

1 0

이건 2천점 넘어야 쓸수 있는 움짤입니다

0 0

재밌는게 많네요
능력자십니다

1 0

능력은 돈 버는게 능력인데요  그건,,,,,ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기