와 알리익스프레스 배송 4일만에 왔어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와 알리익스프레스 배송 4일만에 왔어요

오라버니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-15 10:07:47 조회: 2,239  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

이런게 가능한가요?

10일 정오쯤에 결제했는데 당일 발송하더니 우체국 택배로 지금 도착했네요

살다 이런경우는 또 처음이네요 ㅎ;;

한달 생각하고 있었는데..

추천 9 반대 0

댓글목록

와.조금늦은 국내배송보다 좋은데요?ㅎㅎ대단하네요^^

1 0

혹시 국내발송인가 보니 중국발송 맞네요
통관도 안하고 그냥 날라왔나봐요ㅎ
노래방 마이크인디 한곡조 뽑아야 쓰긋네요 ㅎ

0 0

예전에 알리에서 산 물건 두달만에 받았었는데 ㅋㅋ

1 0

정상이십니다 ㅎ

0 0

가능한건가요?? 알리 살떄 다른사람들은 10일 정도 걸린다고 하는거사면
저는 15일 넘어서 받던데 ㅎㅎ기분 좋으실듯

1 0

15일도 빠르죠
기본 3주 보는데 신기하더라고요

0 0

가리봉동에 있는 알리익스프레스 일수도???

2 0

가리봉동에 그런것도 있어요? @.@

0 0

ㅎㅎ 웃겼습니다~!

0 0

오오... 알리주문하면 거의 잊혀져 갈즘에나 도착한다던데
4일이면 진짜 국내 배송수준으로 엄청 빨리 도착했네요

1 0

이제보니 이런게 있네요 ㅎㄷㄷ

0 0

요즘은 보통 7일~10일 정도던데 4일이면 정말 빠르네요.

1 0

알리도 총알배송이 가능한게 있나봅니다

0 0

이번에 할인? 행사 때 구매하신 거면 (저도 이 때 한 두개 구매)
평소보다 예상 도착일이 짧게 적혀있긴 했었어요.
 물건 많이 나가니 금방금방 배에 실었나 봐요.
 알리가 보통 느린 이유가 어느 정도 양 찰 떄까지 판매자가 배송 시작을 안 해서... =_+'

1 0

네 이번에 할인품목 산건데 이미지 확인해보니 3~5일 배송 걸리다고 써있네요 ㅎㄷㄷ

0 0

통관에 물건을 대기상태로 묶어두다가 오더받고 돌린거 아닐까요... 4일만에 오는건 알리치고 너무 빠르네요.

1 0

저도 상식적으로 이해가 안가네요ㅎ

0 0

엄청 빠르네요 ㅎㅎ 중국배송은 빠르면 3,4일만에도 온다고 듣긴 했어요

1 0

그렇군요..

0 0

전 4달됬는데 아직도 못받았어요

1 0

4달은 좀 심하네요
디스풋 걸어야 하실것 같은데..

0 0

국민카드 이벤트때 아마존에서 시킨 정수필터가 5일만에 오더라구요.
알리에서 4일이면 타이밍이 극한으로 맞았지 싶네요.

1 0

극한으로 맞아도 중국내 이동 시간도 있고 통관, 해외운송, 국내배송..
가능한  일인지 모르겠어요

0 0

헉 미래에서 보낸거 아닙니까?
알리가 저럴 수 있나요

0 0

와 정말 빨리 왔네요
보통 두달 걸리던데...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기