뷰티포인트 앱에 1,000포인트 주는 거 있네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뷰티포인트 앱에 1,000포인트 주는 거 있네요.
배꼽
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-15 14:32:23 조회: 516  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

저는 저번에 에뛰드인가...는 안 했었습니다만 (유효기간이 짧아서)

이번 건 기간이 긴 듯 하여 했습니다.

뷰티포인트 앱 들어가면 메인에 팝업이 뜨니 거기서 들어가심 될 것 같구요.

(아모레 신한카드 어쩌구인가...)

퀴즈 풀고 응모하면 바로 들어옵니다.

현재까지 본 퀴즈 정답은, O 아니면 10%...

아마도 틀리면 다시 기회가 없을 듯 하니 잘 보고 하시길...

P.S.

퀴즈 풀고 나서 응모도 꼭 해야 해요.

아... 그리고, 응모 시 무슨 동의 2개인가 있습니다. 자세히는 안 봤지만, 흔한 수준이라 생각이 들어서...

혹시라도... 의심이 들면 좀 더 자세히 보세요.

추천 4 반대 0

댓글목록

감사합니다 저는 퀴즈 정답 15% 였어요

0 0

감사합니다~ 전 O 인게 나왔네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기