딜바다 넷플릭스 용사님들 안녕히 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

딜바다 넷플릭스 용사님들 안녕히
겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-15 16:54:00 조회: 563  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

작년 4월20일에 넷플릭스 1년 4인용사를 모집하여

열심히 영상을 때려잡았습니다.

1년이란 세월이 길다면 길고 짧다면 짧네요.

1. 넷플계정공유 금지될것 같다는 이슈도 있고

2. 영상은 몇만개인데 결정부족으로 썸네일만 보다가 나오기도 하고

3. 디즈니+가 올해 런칭한다는 이야기도 있고해서 

4월20일까지만 보고 넷플릭스 빠이빠이 하겠습니다.

디즈니+ 각 나오면 다시 장기용사를 모집할 예정이고 그전까진

간간히 한달짜리 왓챠나 넷플로 ㄱㄱ해볼까 합니다.

우와볼거많다 봐야지 하면서 안봐지는 애증의 넷플릭스는 잠시 안녕이군요

마지막으로 낙원의밤 봐야겠습니다. ㅋㅋ

추천 3 반대 0

댓글목록

넷플릭스 본 적 없는데
막상 까다로워진다 하니 보고싶어지더군요
이런저런 경쟁자가 나와서 선택권이 많아지면 소비자에겐 좋은 거겠죠

0 0

저도 친구아이디에 얹혀서 보고있는데 공유안된다고 하는건 도대체 언제부터 시작인건지요...
디즈니+가 나온다면 얼른 나왔으면 좋겠네요 .. 후후

0 0

저도 하나로 결제해서 두명이서 나눠서 봣는데... 막힌다니 맘아프네요 ㅠ

0 0

크흡 ㅠ 1년6개월동안 함께해서 즐거웠습니다. 덕분에 넷플릭스 서버가 닳도록 많이봤네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기