아빠 제대하셔서 동생이랑 준비한것! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아빠 제대하셔서 동생이랑 준비한것!
러블리진
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-15 17:09:08 조회: 2,219  /  추천: 30  /  반대: 0  /  댓글: 39 ]

본문

긴 군생활을 마치시고 드디어 제대를 하시는 우리아빠

고생했다고 동생이랑 돈모아서 작지만 준비해본 제대축하케이크에요

동영상보면서 리본묶는거 따라해봤는데 재주가 없으니 엉성해요... 

그래도 투명이라 잘 티안나죠??ㅋㅋㅋ

내일 동생이랑 본가 내려가서 같이 맛있는 음식먹구 할예정인데요

아빠는 몇년간을 일했으니 좀 쉬었음 좋겠는데 놀면 머하냐면서

친구네 회사가서 일도와주기로 했다네요 우리아빠지만 정말 대단해요... 

추천 30 반대 0

댓글목록

완전 감동이네요 ㅎㅎ

1 0

좋아해주셨으면 좋겠어요 ㅎ.ㅎ 후후

0 0

2분 자제분 사랑이 물씬 느껴지는 꽃다발 아니지 돈다발입니다. 우리집 대학생 딸 둘도 보고 있겠지?

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ대학생딸 두분도 챙겨주실거에요~~
곧 어버이날인데 또 뭘해드려야할지 벌써 고민입니다;_;

0 0

와 이런게 효도의 정석 아니겠습니까

1 0

이전부터 쓸데없는데 돈쓰지말고 돈으로 달라고 교육을 받아서 그런지
이제는 무조건 돈으로 드려요ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

아버님께서 군인이셨군요
자녀분들께서 이렇게 준비해주시니 보람있으시겠어요
축하드리고 항상 건강하시길 빕니다

1 0

감사합니다 저이제 내려가요!! 가족다같이는 오래간만에 모이는거라
수다엄청 떨구~~ 푹쉬다가 올거에요 좋은 하루되시고 주말도 잘보내세요 'v'!!

0 0

멋집니다 ㅎㅎ

0 0

해주신거에비하면 소소한걸요 ㅎㅎ 감사합니다!

0 0

자녀분들이 축하해주시니 기분 좋으셧겠어요!!
전역 축하드리고 자녀분들과 좋은추억 가득하길 바랄게요~ ㅎㅎ

1 0

동생이랑 둘이 몰래 준비한거라 아빠는 아직 모르셔요 ㅎㅎ
 동생차에 뒀다가 내일 서프라이즈로 짠~ 드릴거랍니다 감사합니다!!

0 0

우와 멋지시넹.
아버님 좋아하시겠네요.

1 0

워낙 내색않고 표현안하셔서 기대는안하지만... 좋아하셨으면 합니다 ㅎㅎ 감사합니다

0 0

아버지 면역을 일단 축하드립니다!
자녀분들이 손수 이렇게 챙겨주시니 안좋아하실수가 있으실까요!?

1 0

케익예약해다가 저희동네 농협은 5만원권 안된다고해서 동네에서
떨어진 곳까지 다녀왔는데안좋아하시면 승낼거에요... 감사합니다ㅎㅎ

0 0

전역 축하드립니다 ^^

1 0

감사합니다^^!

1 0

오호 돈다발케익  멋집니다
전역 축하드려요

1 0

ㅎㅎㅎ역시 뭐니뭐니해도 돈이죠!!! 감사합니다

0 0

고생하신 아버지를 챙기는 자식은..
따봉입니다..
선물도 따봉입니다..

1 0

케익 알아보느라 신경좀 썻는데 신경쓴 보람이있네요 감사합니다
축하잘해드리구 좋은 시간 보내구 오겠습니다 'v'!!

0 0

코로나때문에 부대에서는 전역행사를 못한다고 하던데
그런점은  아쉬울것 같아요
가족이 많이 축하해주세요~

1 0

네 방금 마지막출근 ㅠ 이라며 톡와있네요
무슨기분이실지 상상두 안가요 ㅎㅎ
맛있는거 잔뜩먹구 재밌게 보내구 오겠습니다 'v'감사합니다

0 0

아버님 전역을 축하드립니다!! 선물 받으신 후기 궁금해요 ㅎㅎㅎ 부럽~~~

1 0

사진많이 찍어올게요 감사합니다 !!!ㅎㅎㅎ

0 0

와 케익도 이쁘네요
나라를 위해 군복무하신 아버님께 감사드리고 축하드립니다

1 0

35년동안 너무 고생하셨죠.... ㅎㅎ
감사합니다 축하 무진장 해드리고 올게요!

0 0

먼저 직업 군인이신 아버지께 감사드리고 싶네요!
그리고 축하 드립니다!!
돈으로 다 표현할수 없는 감사함이지만...
현실적으로  현금이 사용하시기에 편하실거 같아요
아무튼 효도엔 추천이죠!
글 잘 읽고 갑니다^^

1 0

올리는 글마다 잘 읽어 주시고,,
우리아빠 전역도 축하해주셔서 감사합니다ㅎㅎㅎ

1 0

아버님 전역 축하드려요~ 
정성가득이네요..아버님 감동 받으실듯요..
역시 딸들이 최고인듯요~~

1 0

동생은 남동생인데 주말에 여자친구 만나야되서 안된다는거
이말저말 다해가며 불렀네요 휴ㅎㅎㅎ 축하해주셔서 감사합니다 !

0 0

현금이 최고죠
정말 잘하셨습니다

1 0

부모님 선물은 고민할 필요도 없이 현금드려요 감사합니다!!!

0 0

에구 보기만해도 뭉클해집니다!
아버지를향한 마음이 그대로 느껴져요^^
아주아주 이쁩니다..아버지와 좋은시간 갖도록하세요!

1 0

감사합니다 즐겁구 행복하게 보내고 오겠습니다
태풍속의나님두 주말 즐겁게 보내세요!!! ㅎㅎㅎ

0 0

화목한가정 굿

0 0

효도엔 추천이죠!
아버님께는 그 어떤 선물과 축하보다 값질겁니다!

0 0

와우 멋집니다
부모님 제대 축하드립니다 ㅅㅅ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기