(완료)혹시 캠핑장 예약 찾으시는분 계실까요?(자라섬 오토캠핑장) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(완료)혹시 캠핑장 예약 찾으시는분 계실까요?(자라섬 오토캠핑장)
자녀교육헌장
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-15 18:34:56 조회: 689  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

가족들과 놀러 가기 위하여 5월 15일에(토)

자라섬 캠핌장 카라반C 부분을 예약을 했었는데요.

일이 생겨서 갈수가 없게 되어서, 양도와 비슷한 맥락이긴 한데,

필요하신분이 있으시면, 제가 시간맞춰서 취소 드리면 재 예약 하시면 될거 같아서요.

제주도 여행중에 선착순 예매하기 위해서 열심히 예매했는데,

막상 못가게 되서 아쉽다 보니 딜바다 회원분들중에서 필요하신분이 있을까 해서 먼저 글을 남깁니다.

따로 필요하신분이 없으시면, 16일자 오전 기준으로 취소할테니

주변에 필요하신분이 있으시면 예약하시면될거 같습니다. 

추가)

필요하신분께 조금 전 취소 후, 결제 하시는거까지 해서 전달 완료했습니다~

관심가져 주셔서 감사합니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

저는 필요하지 않지만...그 마음과 나눔엔 추천입니다!

1 0

감사합니다~
덕분에 필요하신분께 시간맞춰서 양도 드릴수가 있었네요.

0 0

저때 갈분 계시면 꽤 좋은기회네요

1 0

시설관리공단에 문의해서 필요하신분께 6인실 취소 후 결제 하실수 있도록 했네요.
관심가져주셔서 감사합니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기