게 먹었습니당 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

게 먹었습니당

주디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-16 08:05:14 조회: 776  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

일부 해산물을 좋아합니다
조개구이&찜

회(광어 우럭 밀치 이런거) 등
해삼 문어 이런건 안좋아하구요

조개나 회는 가끔 먹어도 게를 먹을 일이 없더라구요
킹크랩이나 대게 하나 사올까 싶다가도 가격 보면 좀 멈칫하구요
그러다 어디 괜찮은 저렴한 게가 있대서 사봤습니다

근데 제가 집에 없는 날 와가지고 ㅡ.ㅡㅋㅋ
엄빠가 한 2/3 드시고
남은거 제가 먹었습니다
쪄서 왔다고 하고 다시 쪄서 먹었는데 꽤 괜찮았습니다

대게나 킹크랩에 비해선 크기가 좀 작긴 한데
저렴하게 게 먹는 기분 내기 좋았습니다

추천 13 반대 0

댓글목록

게좋아하는  저를 뒤흔들고 가시는군요 ㅠ

1 0

게러버들이 많군욧ㅋㅋㅋ
담엔 킹크랩이나 대게로 가보겟습니닷..

0 0

홍게인가요? 요즘 홍게 철이라고 하던데
저도 유튜브 보고 온라인으로 조업해서 보내주는 곳에 주문 해놓았는데 기대됩니다 ㅎㅎ

1 0

넵 홍게맞습니닷ㅎㅎ

0 0

혹시 ㅇㄷㄷㄱㅌㅎ 카페에서 주문하셧나요?ㅎ
느낌이 제가 항상 보는곳에 홍게같아서요.ㅋㅋ
대게보다 작은게 홍게라던데..살이 그래도 많이있나요?

1 0

네이버스토어에서 구매했습니다!
어디 유명한 카페가 있나보군요!?
살은 적당히 있었습니당 ㅎㅎ 대게같은거보단 적긴했어요!

0 0

2/3을 드시고도 저정도가 남은거면 원래는 얼마나 양이 많았다는 건가요...
예전에 교정전에는 꽃게 다리잡고 씹어먹기 잘했는데 게 안먹은지도 너무오래됐어요 ㅠㅠ
사진보니 군침눈물다나네요....

1 0

그러게용ㅋㅋㅋ
근데 다리를 잡고 씹어드신다구요..!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안아픈가요!?

0 0

라면 끓여 먹으면 국물이 예술이죠.ㅎㅎ맛있어보입니다.^^

1 0

역시 게는 라면도 좋죵ㅋㅋㅋ

0 0

아침부터 침흘리고 가네요..
그렇지만 저도 새벽배송으로 가리비 멍게 숭어필렛 와서
괜찮습니다..^^

1 0

오우 가리비 넘 좋습니닷

0 0

저게 1/3 이라니...ㄷㄷㄷ
엄청나군요!!

1 0

넵생각보다 많아서 놀랐습니당ㅋㅋㅋ

0 0

푸짐하네요...
세분이서 1/n 하셨나 보네요..

1 0

저 없는사이 드셨다네욧ㅋㅋㅋ

0 0

1/3이라도 푸짐하네요ㅋ
맛나보입니다ㅎㅎ

1 0

그춍ㅋㅋ양이 꽤 됐습니다!

0 0

저는 예전에 킹크랩 먹었었는데...
홍게도 맛있게 보입니다
라면에도 같이 넣어서 드신거죠?
맛있게 보이네요! 잘보고 갑니다!!!

0 0

게판이었군요!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기