스파게티& 부침개~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스파게티& 부침개~

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-16 12:20:48 조회: 749  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

큰아이는 돈가스에 스파게티 먹는다고 하고 작은아이는 부침개랑 스파게티 먹는다고..ㅡㅡ;;
큰아이는 돈가스 스파게티 먹고 부침개까지..
작은아이는 스파게티에 부침개 먹네요.
오징어가 비싸서 소고기 불고기용으로 넣었네요..
애들 밥해주기 힘드네요..ㅠㅠ
저는 어제 먹다남은 고등어조림으로 대충 먹고 치웠네요.
병원 다녀오는길에 트럭에서 파는 싱싱한 토마토 한봉지에 만원사와서 그걸로 허기질때 먹으려고요.
다욧 길은 멀고 험하네요 ㅜㅜ
다들 맛점드세요~~

추천 10 반대 0

댓글목록

요리 하시느라 살 다 빠지시겠네요 ㅎㅎ

1 0

그랬음 전 이미 말라깽이가 되어있겠죠..그렇지만 현실은..ㅠㅠ

0 0

헉...비오니 파전 땡깁니다.^^
메뉴 3개를 한꺼번에 ㄷㄷ고생많으십니다.

1 0

비오는날은 부침개가 땡기더라고요..^^

0 0

요리를 넘 잘하시니 요구사항이 많네요.
저는 신랑한티..
카레 먹을래? 김치찌개 먹을래? 고기 구우까?
딱3가지 선택만 가능하게 물어봅니다 ㅋㅋ

1 0

ㅎㅎ 입맛이 달라서 통일이 안되네요..^^

1 0

아 부침개 적당히 그을린게 맛있게 보이네요
스파게티도 토마토도 좋아 보입니다
부침개 급 생각납니다ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기