연차내고 캠핑용품점 갔다가 돈 엄청썼네요,... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

연차내고 캠핑용품점 갔다가 돈 엄청썼네요,...
건달이푸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-16 14:06:47 조회: 547  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

캠핑다니시던 분들께는 엄청이라고 못느끼실 수 있지만...

당근에서 장비 구매해서 소소하게 다니려는 저한테는 나름 큰 돈이 나갔습니다 ㅠㅠ

진짜 장작구매 할 생각으로, 고릴라 캠핑 방문했다가 영업에 당해서 텐트를 사버렸습니다..

그리고 텐트 산김에 의자 등등 사니까 돈 백만원 쓰기 쉽네요.

이왕 이렇게 된거 기존에 있던 것들 당근으로 처리하고 캠핑 열심히 다녀야겠습니다...

아 근데 나름 큰 돈 나갔는데도 왜이리 사고싶은게 많을까요

추천 0 반대 0

댓글목록

캠핑에 발을 담그면 살게 무궁무진하다고 하더라구요 돈을 쓰는만큼 편해지는 마법 ㅎㅎ

0 0

거의 살림을 차릴듯한 느낌입니다요 ㅎ ㅠ

0 0

주변에도 보면 캠핑 다니다가 애 태어나면서 죄다
당근으로 털고
이것저것 바리바리 싸들고 다니다 현타와서 접고
승용차에 루프랙올려서 싣고 다니다 지쳐서
카니발사서 차박하고
텐트 사고팔고 몇백씩 투자하다가 결국 차를 바꾸는 루트로
가더군요

0 0

ㅎㅎ 다행히도 카니발을 제일 먼저 장만했답니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기