워치류 쓰시는 분들 만족하시나요 ? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

워치류 쓰시는 분들 만족하시나요 ?

곰돌이인형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-16 15:48:50 조회: 715  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

주위 보면 블투이어폰 워치 많이들 쓰네요

통화 문자 톡 심전도 이런 부분 가능하기도 하던데

쓰시는 분들 만족도 높으신가요 ?

그동안 저렴이 워치나 블투이어폰 사은품으로 받기도 했었는데 용도도 그렇고 충전 귀찮아서 다 방출했네요

추천 5 반대 0

댓글목록

미밴드 쓰는데 만족해요 특히 일할 때 시간 확인이나 어느정도 걸었는지 기본적인 기능들 좋습니다 근데 이게 잘 쓰는 사람만 필요한 거지 모두가 필요한 건 아닙니다

1 0

제가 딱 그렇게 느껴져서 모두 방출했네요

0 0

전 이번에 S21울트라로 바꾸면서 워치도 구매하고 버즈도 사전예약으로 받아서 사용중인데
진짜 너무 만족스럽습니다!!
편리하고 얼리어답터가 된 기분이네요 ㅎㅎ
워치는 시게화면 바꾸는 재미도 있습니다 ㅎㅎ

1 0

잘 쓰시고 계시군요

신형은 혈압체크도 가능하다고 해서 구매할려고 했는데 보류하다가 결국 안샀네요 ㅜ

0 0

충전이 너무 귀찮을거같아서 어메이즈 핏 빕 샀습니다
첨에는 신기해서 심박체크 켜두다가..심박체크 끄니까 한달이상 가서 편합니다
언젠가부터 시계를 안차고있으면 전화나 카톡 온걸 모를정도..ㅠㅠ

1 0

배터리 오래 가네요 ㅎ

0 0

한참 전에 단종된 페블2를 아직도 차고 있습니다.^^

1 0

뭔지는 모르지만 잘 쓰고 계시단 얘기군요 ㅎ

0 0

전 원래 되게 잘 썼는데 쓰던거 팔고 새로 사려고 했는데
요새 집에있으니 쓸 일이 없어서 안사고있습니닷ㅋㅋㅋ

1 0

저렴이로 몇번 써봤는데 저한테는 그냥 시계 ㅜ.ㅜ

0 0

기본적인 알림 기능도 좋지만 러닝, 자전거 등 운동할 때 확실히 도움됩니다.

1 0

말씀처럼 운동하는 분들이 유용하다고 많이 그러시더군요 !

0 0

저는 운동할때 스탑워치로 잘 쓰고 있고
앱 알림이 아주 굿입니다

1 0

역시 운동하시는 분들께 유용한거 같습니다

0 0

워치는 아니고 밴드 쓰는데
그냥 전화, 문자, 앱 알림, 만보계로만 쓰고 있어요

1 0

워치나 밴드 그게 그건줄 알았는데 조금 다른가봐요

다시 땡기네요 ㅎㅎ

0 0

전 사볼생각도 안했는데 ^^;;
보니까 쓰는사람은 계속쓰더라구요. 제동생
뭔가 편하고 좋긴한가봐요. 계속 새기종으로 바꾸면서 사용하는거 보면

1 0

제 주위도 보면 많이들 쓰더라구요 ㅎㅎ

0 0

시계는 이런게 시계지~~~란 생각이었는데..
요즘 애플워치가 갖고 싶어요. ㅋㅋㅋ

저런시계에 비하면 가격은 정말 저렴한데
기능도 많고 줄질도 가능하고 ㅎㅎ

1 0

아사모 보면 애플워치는 참 비싸더군요 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기