광자매라는 드라마를 보니까 배우들이 마스크를 쓰고 나오는군요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

광자매라는 드라마를 보니까 배우들이 마스크를 쓰고 나오는군요
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-16 17:49:58 조회: 758  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

티비를 잘 안보는편이라 우연히 보다가 발견했는데 

당연한 현실의 풍경인데도 드라마로 보니까 어색함이 느껴집니다

펜트하우스? 그거는 마스크가 안나왔던거 같은데 

세월이 흘러서 미래에  이 드라마 재방송 보다가 마스크쓰고 나오는 배우들 보고 

무슨 생각이 들지 궁금해집니다 

식당아줌마랑 아이를 낳은 변호사부부때 여배우의 열연때문에 검색해보니 

코로나 확진자접촉으로 자가격리 들어가서 촬영중단되었다는군요 

요번 드라마가 앞전의 삼광빌라? 그거보다 몰입도가 좋네요

추천 2 반대 0

댓글목록

저는 예전 다큐에 종업원들이 마스크안쓴거보면 어색하더라구욬ㅋㅋ

0 0

뉴스같은 프로그램에 쓰고 나오는건  익숙한데
드라마에 쓰고 나오니 어색하네요
영화에도 등장할려나 싶습니다 ㅎ

0 0

말할때 턱스크라 왜 쓴건지 모르겠어요.

0 0

그건 그렇네요
대부분 목에걸고나오더군요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기