유리 빨대 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

유리 빨대

loveyourse…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-16 19:36:01 조회: 1,041  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

색깔이 그리 이쁘진않...
500원 더 저렴한 투명이로 살껄그랬나 싶긴한데
4개 6천원정도 줬으니 적당한 가격주고 산것 같아요.
유리라서 부딪히는 소리도 청량한것 같고
스덴 빨대보단 이뻐요^^*

추천 5 반대 0

댓글목록

이쁘네요..깨뜨릴까 무서워서 못사겠네요..며칠전 유리로된 믹서기 3년동안 잘썼는데 산산조각 났거든요..유리 무섭더라고요..ㅜㅜ

1 0

헉... 요즘 믹서기 사려고 보고있는데
무거워도 유리로 살까 고민중이거든요.
떨어뜨려서 깨진건가요?

1 0

네..ㅜㅜ

1 0

으억...엄청났겠군요 ㅜㅜ;;

0 0

저는 오늘 안 쓰던 가방에서 스뎅빨대 찾았어요
수업할 때 가지고 다니던 가방에 있었더라구요
1년 넘게 그 가방을 안 썼으니...
씻어서 다시 잘 가지고 다녀야겠어요

1 0

저는 요유리빨대를 다이소카카오 수저케이스에 넣어서 갖고 다닐예정 입니당 ㅋㄷㅋㄷ
아.. 카페 갈일이 없네 . .ㅠ

1 0

저도 케이스 사야겠어요. 주머니에 들어있는데 먼지도 들어가는 것 같아요. 다이소에 가면 있을까요?

1 0

어제 가보니 카카오 제품은 재입고가 안됐더라구요. 남아있으면 구매하실수 있겠지만..이미 품절일 확률이 높을꺼 같아요.
그리고 프린팅 상태가 매우 안좋아유 ㅠ 몇개없는중에 겨우 고르고 골라서 구매했어요. 천원짜리에게 큰기대하는게 웃기지만 그래도 얼굴보고?사는거니깐요~ㅋ

0 0

케이스가  24cm이라 유리빨대21cm은 들어가는데
좀 길다싶은 애들은 안드가네요; 참고하셔요

1 0

오홍 정보 감사요
제 빨대 길이 좀 재보고 다이소에 가봐야겠어요. (지금 재보니 21.5센치네요)
카카오 캐릭 아니어도 되거든요 ㅎㅎ

1 0

유리빨대...예쁘긴 한데 조심히 사용 하셨음
하네요ㅜㅜ  저는 실리콘빨대를 집에서 사용 하는데...
안정성도 있고 나쁘지 않더라고요...
인터넷에서 구매 했는데...참고 하셨음 해서
댓글 달아 봅니다!^^;

1 0

실리콘빨대도 ㅎㅎ 스벅꺼 구매해둔게 있는데 까맣게 잊고 살았네요; 힘이 없어서 불편하다는  후기도  있던데 깍두기님은 잘쓰고  계시는군요.

1 0

예쁘네요. 유리는 아무래도 약해서 조심히 사용하세요.

1 0

두께감도 있는편이고 식세기에 넣어도 멀쩡하네용 ^^ 비싼빨대니 만큼 조심히 오래 쓰겠습니다.

0 0

전.....스텐빨대쓰다가...ㅠㅠ 해외뉴스에서 스텐빨대로 마시다가 넘어져서...몸에...윽..암튼 그런사고가해외에서 꽤 있다는거 보고나서 플라스틱 아니면 실리콘 쓰고있어요. 그뒤로는 뭔가 소름끼쳐서 잘 못쓰겠더라고요

1 0

헉 ㄷㄷㄷ... 위험할수 있겠어요.
아이들은 절대 안쓰는게 좋겠군요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기