중고거래 꼬이니 머리 아파요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

중고거래 꼬이니 머리 아파요
매력있어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-16 21:08:24 조회: 491  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

망가진 블박을 버리려다 설마하며 올렸는데 팔렸고 

푼돈이지만 이래서 중고 거래하는구나 하던중

며칠만에 전화와선 전원이 안들어 온다는데 묘하네요

저는 멀쩡히 쓰던거 탈거한 그대로 보관중 상태 자세히 올렸고

구매자는 상태를 알고 샀지만 전원이 안들어 온다니

환불해주고 버려야겠다 싶지만 뭔가 억울하고 찜찜해요

구매자 입장이 사실이라면 저보다 훨씬 짜증나겠단 생각도 들고

이럴때 둘다 납득할만한게 있을까요?

추천 3 반대 0

댓글목록

상황이 참.. ㅠ그렇네요.

1 0

차라리 당일이었음 이해할텐데 입장 바꿔보면 상대도 영 짜증날테고 꼬였어요

0 0

전자제품 판매는 좀 까다롭죠.

전 대부분 미개봉위주로만 팔고
휴대폰 팔땐 상황설명 자세히 다하고 좀 더 저렴하게
팔아서 크게 문제는 안됐어요.

사고 환불받고 착불로 보낸적은 있습니다.

1 0

달랑 만원에 신경쓰긴 싫은데 찜찜한게  하나 배웠습니다

0 0

애매한 상황이네요.ㅠㅠ
그래서 이럴때 대비해서 팔때 환불 불가하다고 많이 명시한다고 합니다.

1 0

현장에서 작동을 확인할 수 없어 어쩔 수 없다 생각하는데 일주일 지나 이런 연락받으니 난감하네요

0 0

다른 분들 판매 페이지보면..
네고 환불 교환 반품 다 불가라고 명시 하더라고요..

1 0

만원받은거 5천원 돌려주는걸로 끝냈습니다 다음엔 명시해야겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기