급성 심정지는 너무 무섭네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

급성 심정지는 너무 무섭네요.
크레바스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-17 20:57:38 조회: 904  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

과거 거북이를 리드하셨던분도...오늘 45RPM 이하늘 동생인 이현배님도

급성 심장마비라는데...

제가 군 면제를 받았었는데 이게 심장판막이상이었거든요..

근데 평생 약 먹고 관리해야 한단 말을 안듣고... 그 이후...

지금까지 무탈하게 살고 있어서...

지금 담배는 끊었지만 꼴초라는 소리까지 들을 정도였고

술은 뭐 지금도 마다하지 않고...이틀 마시면 하루 힘들어하다고...

또 부어라 마셔라 하는 수준이라...

저도 오래살거 같진 않아요..오래 살고 싶지도 않고요.

다만 암.처럼 정리할 시긴이라도 있길...갑자기 심장마비로 죽고 싶진

않네요.

뭔가 정리 좀 하고 죽어야지 지옥을 가던 천당을 가던, 알순 없지만

맘이 편할거 같아서요..

컴터도 싹 포맷하고 그러고 가야 ...뒷끝도 없고 좋을 거 같은데 말이죠.. 

추천 3 반대 0

댓글목록

컴퓨터, 핸드폰... 저도 제 뒷정리는 제가 하고 갈수 있으면 좋겠네요.

0 0

스마트폰 컴퓨터가 찝찝하죠.

0 0

저도 죽기전에 컴. 폰 정리는 하고 싶어요 ㅎㅎ

1 0

1분만 기다려봐, 하드디스크는 지우고 왔니?
ㄷㄷㄷ

0 0

이현배씨. 슈가송으로 알게됐는데..다시 듣는소식이 심장마비라니;;; 고인의 명복을 빕니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기