닉 바꾼 기념으로 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

닉 바꾼 기념으로

꼬북형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요
마트에서 꼬북칩 4봉지 묶음을 팔길래 사왔습니다
꼬북칩을 먹어본 적도 사본적도 없거든요
맛있다는 얘기는 많이 들었는데 과자를 일부러 사먹고 그러진 않아서요..
편의점에서 한봉지 1500원이던데
중량이 다른건지 모르겠지만 어쨌든 4봉지 2980원이니 맘에 드네요
묶음 띠에 꼬북칩패밀리라고 써있네요
풀어보니 콘스프맛. 인절미맛. 초코츄러스맛이군요
정말 3가지 맛만 있나요? 궁금하네요
중량도 조금씩 다릅니다
콘스프맛 49그램. 인절미맛 49그램. 초코츄러스맛 55그램
뭘 먹어볼까 하다가 콘스프맛만 2개라서 그걸 먹기로 했습니다
뜯어보니 4겹으로 구성된 과자군요
다른 맛도 봉지 이미지를 보니 마찬가지로 4겹입니다
맛은 좀 달달한 콘칩맛입니다
식감은 콘칩보다 부드럽구요
맛없진 않은데 전 짭쪼름한 걸 좋아해서
양파깡이 더 좋군요 ㅎㅎ
하지만 꼬북좌를 생각하며 맛있게 먹습니다
가끔씩 생각나서 할인할 때 사먹을 것 같습니다

추천 12 반대 0

댓글목록

꼬붂칩 다 먹어봤는데
와사비맛 좀 나왔으면 좋겠어요

1 0
오.. 저 와사비 좋아하는데 어울릴 것 같아요
와사비맛을 출시해라! 출시해라!

0 0
닉행일치인가요 ㅎㅎ

1 0
핸폰 벨소리도 롤린으로 바꿨어요 ㅎㅎ

1 0
폰 배경화면도 바꾸시죠 ㅎㅎ

1 0
배경은 어플들이 눈에 잘 보여야 해서 못 바꿉니다 ㅋㅋ

1 0
저거 묶음상품이 양이 좀 적은걸로 알고있네요 저도 3가지밖에 못봤는데 아직 더 없겠죠 ㅋㅋ

1 0
양이 좀 적은 거군요
그래도 여러가지 맛을 볼 수 있어서
오히려 저같은 사람에겐 괜춘하네요

0 0
전 콘스프랑 인절미가 입에 맞더라구요ㅋㅋㅋ
초코는 너무 달아서...;;;;

1 0
콘스프 다 먹으면 인절미 먹어봐야겠군요

0 0
꼬북형님! 시험에 들게 만드셔요 ㅎㅎㅎ
함 맛 봐야겠네요~~^^

1 0
콘칩 좋아하시면 아마 이것도 잘 드실 겁니다

1 0
코스트코 대형꼬북칩 보내 드리고 싶지만 마음만 받으실 거라 마음만 드리겠습니다

1 0
마음 따위 개나 줘버리고
주소가 서울시 ㄱ.. 읍읍!!

0 0
몇번 먹다가 너무 달아서 인절미 맛까지만 먹고 말았네요

1 0
그 정도로 단가요? 달달한 거 안 좋아하시나봐요 ㅎㅎ

0 0
초코츄러스 첨 영접해봤는데 자꾸 손이가네요 꿀꿀^^~~~

1 0
앗! 그래요? 갑자기 기대감이 생깁니다 ㅎㅎ
꿀꿀~~

0 0
꼬북칩 맛있죠!
개인적으로 콘스프맛 좋아하는데...
꼬북형님은 다 잘 드시는군요;;
글 잘보고 갑니다!

1 0
과자는 먹으면 속쓰려서 한번에 다 못먹고 조금씩 먹어서 과자가 남았어요. 오늘 마저 먹어야겠어요 ㅎㅎ

0 0
꼬북칩 한창 맛있게 먹었던 과자인데 사진보니 또 먹고싶네요...
그중에서도 초코츄러스맛은 저희동네에 맛있다는 소문이났는지 마트가봐도 없어요ㅠ
진짜 맛있습니다 강추강추!

1 0
앗! 그래요? 얼른 다먹고 또 사올까봐요 ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기