방문을 뚫었습니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

방문을 뚫었습니다
겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-18 20:22:24 조회: 1,353  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

일명개콩도어.. 벼르다가 친구가 도와줘서 해결.

아직은 무서워하네요 ㅋㅋ 

간식으로 훈련중 ㅋㅋ

일단 문은 올려놓고 적응되면 내려줄생각

수십년된 세면대 배수관도

새걸로 교체했는데 후련하네요. 더러워서 

사진은 못올리것습니다.

추천 12 반대 0

댓글목록

오늘도 많은일을 하셨네요..개콩도어 잘만드셨네요. 적응되면 잘다니겠어요..

0 0

문 사이로 빼~콩

0 0

부럽네요^^
집주인만 할 수 있는 애완견 키우기

0 0

문 칠도 하셨나봐요 확실히 손재주가 좋으신

0 0

엇 개구멍이다!

0 0

우유나 신문대신 개콩이 배달인가요 ㅎㅎ

0 0

개콩도어 멋져요~개콩이 너무 귀여워요!

0 0

저도 고양이때문에 저거 해두고싶은데 현실에선 벽이 많네요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

개콩이에 대한 무한 사랑이 느껴집니다
글 잘 봤습니다!

0 0

어떻게 뚫은거죠? 대단하십니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기