3천만원으로 9천만원 버는 단톡방에 초대받았습니다 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

3천만원으로 9천만원 버는 단톡방에 초대받았습니다
주디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

프사는 도용일 것 같아서 지웠습니다

제가 쓰는 번호는 아니고 가지고 다니는 서브폰 번호인데 번호는 어디서 어떻게 알았는지

(코로나 명부에 저 번호 쓰는데 그거 때문에 그런지 요새 070전화 등이 많이 오긴 합니다)

처음엔 그냥 '놀고들 있네'하고 읽씹했다가 냅둬봤는데 계속 자기들끼리 주고 받더라구요 

방 여러개에 여러명 초대해서 한 놈만 걸려라 하나봅니다

추천 13 반대 1

댓글목록

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대단하네요  사기수법도 다양해지고...
혹하는 사람 생길거같아요

0 0
ㅋㅋㅋ막 지르는게 너무 현실감 없어서 웃기네요 이런거에 넘어가는 사람이 현대에  존재하긴하니까 저런걸 하겠죠...ㄷㄷㄷ

0 0
9천에서 3천만드는방 아닐까요오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지들끼리 북치고 장구치고..
어쩌면 지들이 아니라 1인다역일 수도 있겠군요

0 0
조심해야겠네요

0 0
요즘엔 생각지 못한 방법으로 사기를 치던데...
올리신 글을 보니 더 조심해야
겠습니다 정보 감사드려요!

0 0
이거 얘기들은적 있었는데 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ
알고보니 웃긴데 이거에 넘어가는 사람도 있다는게...걱정스럽긴 하네요.

0 0
ㅋㅋㅋㅋ 딜바다에도 1인 多역하는 사람들 종종 보이는데..
차라리 저런걸 해보는게 어떨까.. 싶네요ㅋㅋㅋ

0 0

오우 흥미진진

0 0
열심히들 사네요

0 0
노력하니..
누눈가는 걸리겠지 하는 마음인가요?

0 0
ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기네요 ㅎㅎ
지들끼리 북치고 장구치고.ㅎ
한편으론 경각심을 다시한번 가져봐요~

0 0
끝까지 방에서 안나가니까 자기들도 포기하더라고요 ㅎ

0 0
ㅋㅋㅋ저도 저런 방에 종종 초대되는 카톡 계정이 있는데
재밌습니다 ㅎㅎ 며칠을 저러다가 조용히 있으면 그냥 아무 말도 안 하더라고요

0 0
개돼지나 바보호구 한사람만..

0 0
오오~~ 이런 것도 있네요
잼나게 잘 봤습니다ㅋㅋㅋ 나도 누가 초대안해주낭ㅋㅋ

0 0
부지런한 사람들이 참 많음ㅋㅋㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기