GS SHOP 2000원 받으세요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

GS SHOP 2000원 받으세요

콘스탄틴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-19 15:07:20 조회: 2,890  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

저번에 biesta님이 알려주신 대로 광고성 알림 받기 후 받으시면 되는 것 같네요

받기 되어 있는 분은 해제 후 시도하면 받을 수 있는 것 같습니다

https://event.gsshop.com/event/f/prdLinkBt?link=https://event.gsshop.com/event/s/juklib/pushAuth&&utm_source=proxy&utm_medium=affiliate&utm_campaign=linkprice_eshop&media=mm&fromWith=Y

추천 16 반대 0

댓글목록

정작 저번에 받아놓고 못썼네요 ㅠㅠ

0 0

저번에 늑장부리다 못받아서 바로받았어요.
감사합니다.

0 0

저번에 받기만하고 깜빡하고 못 썼는데 이번에 다시 받아지네요^^

0 0

정보 너무 감사합니다 잘쓰고 있네요 이렇게 들어온 적립금요ㅎ

0 0

감사합니다~

0 0

감사합니당

0 0

감사합니당

0 0

잘 받아지네요 감사합니다!!!

0 0

감사합니다  잘받았습니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다. 생필품들이 떨어져서 이것 저것 쇼핑 중인데
마침 잘 되었습니다. 사실 지난 번 받아놓고 까먹고
사용하지 못하고 날려 버렸는데 기회가 또 생겨 다행입니다!
진심으로 감사합니다! 유용하게 잘 사용하여 보겠습니다.

0 0

감사합니다 귀리500g 잘 샀습니다ㅎ

0 0

감사합니다 잘 받았습니다

0 0

고맙습니다 ^^

0 0

잘 받았습니다 감사합니다

0 0

감사합니다 ~~

0 0

헐....이거 뭐에요..가족아이디 4개 다 받았습니다. 감사합니다.

0 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
감사합니다. 또 받아지네요

0 0

감사합니다..

0 0

감사합니다 ^^

0 0

감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기