임산부의 간식타임 + 질문 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

임산부의 간식타임 + 질문

loveyourse…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-19 18:02:08 조회: 670  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

오후4시에 혼자 먹은양인데
두시간 지나니 배고파졌어요.

참 . 집정리하다가 발견한건데
쟤이름이 모였죠?
애니 재밌게 봤는데 아무리 생각해도 기억이 안나요.

추천 8 반대 0

댓글목록

과일은 배 안불러요..아마도.ㅎㅎ
본기억은 있는거 같은데 어디였는지 생각이 안나네요

1 0

급 배고파져서 허겁지겁 먹게됐어요^^;
잼있게 보고, 엔젤서 콜라보해서 일부러 가서 마셨는데 기억이 안나더라구요 ㅋㅋ

0 0

저도 임신했을때 먹어도 먹어도 배고팠던 기억이 나더라고요..
저건 배어맥스 같은데요

1 0

기억을 하시는군요. 대단대단

0 0

디즈니 2015년작 빅히어로 베이맥스입니다!!

1 0

디즈니작인것도 기억나서 검색해봤는데 찾기 힘들더라구요 ㅋ 디즈니 작품이 너무 많아서;;

0 0

애기가 과일을 좋아하나봐요 ㅎㅎ

1 0

마트가면 과일코너를 그냥 못지나치겠어요ㅋㅋ애가 좋아하는건지 제가 좋아하는건지 ~

0 0

과일 좋아하시면 저항력이 높아질 확률이 있어서 좋을것 같네요 ^^

1 0

감사합니다 ^^*

0 0

애기까지 2인분이니 저정도면 간에기별도 안갈거같은걸요 ㅋㅋㅋ 저 베이맥스 저금통이었나.. 똑같은거 집에 있았는데 어느새 사라졌네요 ㅋㅋㅋ 덕분에 생각났어요

1 0

배라 동지를 만나봬서 반갑네요^^ㅋ
엔젤이라 기억했는데.. 찾아보니 배라 행사상품... 2015년....저금통 맞아요 ㅎㅎ
6년만에 세상밖으로 나오게 됐습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

이쁜 딸이랄나요 딸처럼 이쁜 왕자일라나요 ^^

1 0

딸이래요~^^* 담달 출산 예정입니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기