DJ.DOC 보니까.... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

DJ.DOC 보니까....
크레바스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-20 06:11:16 조회: 820  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

이런저런 생각이 많이 듭니다.

돈에 별로 욕심이 없는 사람은 누가 내달라고 하면 간쓸개를 다 내주죠..

돈에 욕심이 많은 사람은 차곡차곡 챙깁니다.알토란같이..

이하늘의 말이 맞다면 중간에 투자를 철회한 김찰렬이 개 쓰레기죠.

무슨 말이냐면 투자금을 미리 박아놓고 한게 아니고 그냥 n분의 1로 하다가

이재용이 나가 떨어지고 김창렬도 나가 떨어지고...

주도적으로 누가 했는지는 모르겠으나 명의가 이하늘이었으면

어쩔 수가 없는거죠.

동생집도 이하늘이 해준거라 ...올인하도록 했을텐데...참...

솔직히 이하늘이 김창렬에게 욕하고 뭐라한것도 이해는 가지만

이하늘도 뭐 잘한건 없어 보입니다.

부검결과가 교통사고랑 인과관계는 없어보이는데 그럼 그냥 심장마비인거죠..

심장마비가 스트래스 많이 받고 피곤하고 그러면 위험하다던대

제가 딱 그 수준입니다. 무섭네요.

저도 혼자 술 마시다 죽을지도... 

추천 2 반대 0

댓글목록

아..무섭네요..심장마비요..저도 스트레스 받으면 두통에 어깨결림에 가슴답답함도 오던데. 정말 스트레스는 만병의 근원인듯요..  내려놓고 살아야하는데 쉽지가 않더라고요.
크게 욕심내거나 그러는것도 아닌데 참..
크레바스님도 건강 잘 챙기시길요~~

0 0

나는 자연인이다. 란 프로가 괜히 인기 있는게 아닌가 봅니다.
근데...저는 그 정도의 열정도 없어요..
몇년에 걸쳐 집을 만들고 ...이고 지고 와서...??
전 못해요.

0 0

이하늘입장에서는 동생도 잃고 아마 자포자기같은 심정도 있을겁니다. 고이현배씨 죽음뒤에 이런일이 있을거라곤 그 누가 알았겠습니까?
작곡 작사 대리까지 참 안타깝네요

0 0

디오씨의 많은 곡들이 이하늘이 구중궁궐에 들어가서 만들었다고...
그 이면에 동생이 엄청나게 조력을 한거 같아요.

0 0

가만히있는 게하를 (아마 돈이 안되니 그랬겠죠?) 김창렬이 펜션으로 리모델링하자 했고 진행중에 발뺐나 보더라구요. 이하늘도 도와줄여건이 안됐고, 이미 많은 재산이 들어간 이현배는 포기가 안되니 혼자 매달렸나보더군요.

doc저작권은 왜 안챙겨줬을까요;; 제일 중요한 부분인데.. 그랬음 저리 안됐을거같은데, 이현배만 불쌍하고.. 착한 이미지라 더 안쓰럽네요.

크레바스님도 건강 챙기면서 지내셔요. 너무 무리하면 몸은 탈나게 되어있더라구요.

0 0

마음이 아프네요... 이현배님 좋은 곳에서 편희 쉬시길...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기