움짤 등록은 여기가 맞나요?? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

움짤 등록은 여기가 맞나요??
립싱크
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-20 11:34:44 조회: 821  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

회원 아이콘 이요..

파일 선택하여 지정하면 되는것 아닌지요??

꼬북 만들었는데..

안 되네요..

꼬북형 님것..짤..
이 짤 받아서 보면..

사이즈도 맞는데..

처음에는 100킬로 바이트 이하였는데..

잘 몰라서..

잘 아시는 분 도움,, ㅎㅎ

감사합니다..

추천 5 반대 0

댓글목록

꼬북 움짤로 잘 나와요 안보이시면  컨트롤+f5해보세요

1 0

공지사항에 늦게 나온다고 하던데..
늦게 되나 보네요.. ㅎㅎ

감사합니다..^^

0 0

짤이 만들기 힘드네요..
딱 맞는 포인트로 하면,, 사이즈가 크고..
줄이면 맛이 안 나고..

0 0

잘나오네욧ㅋㅋㅋ

1 0

짤이 생각보다 만들기가 힘드네요..
요건에 부합하게 만들어야 하니..

0 0

전 제 움짤을 버릴수가 없어서 닉변도 프로필변경도 못합니다ㅋㅋ

1 0

이번 기회에 함 만들어 보세요..
저도 짤 없이 하다..
봄이라서 하나 바꾸어 보았네요..

0 0

원하는거 자연스럽게 만들기가 만만치않죠 닉넴도 넣고 그랬는데 말이죠
꼬북이가 넘쳐나는 딜바다군요 ㅋㅋ

2 0

딜 바.다. 물속성이라 그렇습니다 꼬북꼬북

1 0

아하!!!
물속성 오랫만에 듣네요 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

물속성 이 무슨 뜻 인지요?

0 0

ㅋㅋㅋ
꼬북은 2마리 ? 입니다..

0 0

엉? 도플갱어다? ㅎㅎㅎㅎ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기