딜바다가 작아서 그런지 목적을 갖고 포농하는 사람 너무 티가 납니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

딜바다가 작아서 그런지 목적을 갖고 포농하는 사람 너무 티가 납니다
간스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-22 15:41:01 조회: 599  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

사실 제목만 보면 90%는 목적을 갖고 들어온 사람 같습니다 

오늘도 대충봐도 두 개나 보이네요 

보통 날씨나 음식 메뉴 이야기이고 날씨가 좋네요, 미세먼지가 많아요, 메뉴 정해주세요 이런 패턴이고 

아무 내용도 없는 글이더라구요 

밑에 날씨 이야기하시는 분이랑 댓글보면 4월 22일 가입하신 분들끼리 티키타타 하고 있습니다

날씨 이야기하시는 분은 똑같은 사진으로 포럼 돌아가면서 글 쓰고 있구요 

한번 평가해보시고 클린 딜바다 만들어요! 

추천 10 반대 0

댓글목록

포럼도 마찬가지지만, 자게만봐도 익숙한 아이디가 주를 이룹니다. 뭐 그 밥에 그 나물이고 안커진다는 비판도 뜨내기들한테 있어왔지만 커져서 업자들이 판치는 꼴을 보는거보단 작아도 깔끔한 딜바다가 낫다 생각하는 분들이 대다수죠. 핫딜, 이건 어때 글 리젠이 더디긴 하지만 저한테 딜바다는 말그대로 커뮤니티 싸이트지, 싸게 사려고 혈안되어서 업자들이 판치는 꼴만드는 곳은 아니라는 생각듭니다.

3 0

규모작은데 업자 판치면 정말 말하는 지름길이네요. 아무의미 없지 글쓰고 거기 댓글 쓰는 사람들 너무 많네요 오랜만에 유심히 봤거든요 4월 22일 다 가입이구요

0 0

이글 바로 다음에도 또 의심스런 글이 올라오고.. 끝도없네요

지금현재 최신글 10개중에 최소4개 최대6개가 포농글이네요

1 0

글 올리지마자 또 뒤처리하러 갔습니다

0 0

위아래로 있네용

1 0

주디님 헬프미!!

0 0

눈에 참 거슬리네요 정말 ㅠ

1 0

그죠? 보안관하기 싫은데 너무 많이 나오네요

0 0

그러게요 딜바다를 쉽게 생각하나 봅니당

1 0

규모가 작으니 만만한가 봅니다 화력이 빨리 안 모여서 더 그런거 같아요

0 0

블라인드 처리하는데 몇초만 할애하면 되는데...
동참 안하시는 회원님들...
청소 좀 같이하시죠 ! !

2 0

저도 이게 아쉽습니다 제 포인트 다 털어도 되니 반대 하나만 날려주시면 되는데 너무 늦게 블르인드 되어서 안타깝습니다

1 0

그래도 딜바다가 청정한건 보이지 않게 많은분들이
수고해 주셔서 그런거라  생각합니다
모두 감사 드립니다!

1 0

저도 다 그분들한테 배운거라서 모두 감사드립니다

1 0

요즘 많아지고 있네요.

1 0

오늘따라 많네요

0 0

대충 느낌 오는데 그래도 제발 아니길 바라며 댓글 적는데요.. 아니면 좋지만 바로 걸리면 진짜 어우...

1 0

닉만 자주 바꾸지마시고, 블라인드도 자주해주세요 협락이 되어버렸네요 ㅎㅎ

0 0

사실 오래된 딜바다 유저분들은 제목만 보고 포농인지 아닌지 직관적으로 알아채시죠 ㅎㅎ
물론 검거는 신중히 하시지만요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기