스타크래프트 프로게이머 이영호 슨슈가 군입대한다네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스타크래프트 프로게이머 이영호 슨슈가 군입대한다네요
주디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-22 17:52:12 조회: 797  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

찾아보니 92년생이니 나이 진짜 꽉 찼네요

손목이 안좋아서(잘은 모르지만 게임하는데도 손목때문에 고생한걸로 알고 있습니다) 공익판정 받은지는 좀 됐다고 하고

6월에 입대하고 싶었는데 더 못미뤄서 5월에 가게 됐다네요

10년이상 스타판에서 1인자로 군림한 것 같습니다

갔다 와서도 아프리카TV에서 스타방송 할 생각이라고 하네요

추천 4 반대 0

댓글목록

공익 판정이면 너무 좋죠. 군대는 안 갈 수 있으면 안 가는게 제일 좋습니다.
예전에 스타 많이 봤는데 요즘은 안 보네요.ㅎㅎ

1 0

마씁니다 군대 가고 바로 생각든게
내 주변 사람들이 안갈 수 있으면 안가면 좋겠다는 생각이었습니다
그러면 누가 나라 지키냔 문제가 있지만요ㅠㅠㅋㅋ

0 0

제가 아는 스타크래프트 1인자는 쌈장 이기석? 선수인가? 그래요
지금은 이 선수가 1인자군요

1 0

아닛 쌈장은 90년대아닙니깟ㅋㅋㅋ

0 0

주디님 글이 연속 3개 포농으로 의심하겠습니다 ㅋㅋㅋ
농담이고, 글 많이 써주세요

1 0

저도 쓰고 포농했다!?했습니닷ㅋㅋㅋㅋ

0 0

이영호는 한창 스타 볼 때 보던 선수고
최근 유튜브로는 김성현(알파고) 보는데
아마 둘이 동갑일거고 둘다 손목으로 고생하는 것 같고 군대로 고민하는 듯 하더군요
이영호가 먼저 군대 가네요..
알파고는 맛깔나게 이야기해서 볼 맛이 나는데
그도 군대 갈 날이 머지 않았네요

1 0

아 동갑이군요
유튜브는 김성현이 잘 되고 있는 것 같더라구요
저도 스타 보지는 않는데 가끔 뜨는거보면 조회수도 높더라구룡
동갑이면 김성현도 곧 가겠네요..!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기