암뽕 아시나요? > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

암뽕 아시나요?
매력있어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

돼지 애기보로 생긴건 비호감인데 내장중엔 비싼 편이고 쫄깃해서 좋아합니다

삶은게 500g 5천원 사봤어요

돼지 생막창 구우면 냄새가 심한데 보통 삶은거라 조금나죠

이것도 삶았으니 괜찮겠다 했는데 뜯자마자 쿠리쿠리~

소주 붓고 끓여서 잡은줄 알았는데 좀지나니 특유의 냄새가 또..

먹어보니 맛은 있는데 밖에서 먹어야겠네요

추천 5 반대 0

댓글목록

이름걸고 하는 암뽕순대국 한번 사봤는데
별로였어요

1 0
작년에 알게된 국밥집이 있는데
암뽕국밥을 팔더라구요?
먼가싶어서 검색해서 알게됬어요 ㅋㅋㅋ
근데 딱히 취향은 아니더군요..
먼가 거부감이 들더라구요

1 0
호불호 강한편인데 매니아층이 있어요ㅎ

0 0
이름도 처음들어보네용 ㄷㄷ

1 0
들어는 봤는데 이름에서..

1 0
저는 처음 들어 보는데 맛이 궁금 하네요;;

1 0
암뽕 파는곳이 드물긴하죠
냄새때문에 저도 단골가게 아니면 먹기 꺼려지더군요

1 0
암뽕이래서 어깨뽕처럼 특촬물에서 주인공 팔을 울룩불룩하게 하는 팔뽕인가 했는데 먹는 거라니 세상은 넓고 먹을 건 많네요
우리나라 사람들은 내장종류 정말 안 버리고 다 먹는군요
딱히 사먹고 싶진 않고 기회가 온다면 먹어 보고 싶어요

1 0
비주얼부터 별로라 사진 안올렸는데 쫄깃한 부분+부들부들한 부분이 같이 있어요
돼지냄새 익숙하고 내장류 좋아하면 좋아하는데 냄새나 비주얼에 불호가 많습니다

1 0
먹어 보고 싶은데 냄새가 난다니 안 되겠네요.^^;

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기