코로나 백신 노쇼(No Show) ㅡ 대리 (?)접종이 되는군요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코로나 백신 노쇼(No Show) ㅡ 대리 (?)접종이 되는군요

각시탈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-29 21:14:14 조회: 716  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

오후에 옆동네 커뮤니티에서 뒤늦게야 알았네요 ㅜㅜ

동네 병원 연락해서 접종 예약자가 안 올 경우에 연락 달라고 예약...빈자리가 생기면 연락받고 가서 접종
(병원에서 무작정 기다리는 사람들도 있었다네요 ㅠㅠ)

아스트라 제네카(AZ) 백신은 노쇼 접종도 30세 미만은 제외 한답니다.

거주 지역이 아니어도 된다고 하니 타이레놀 ! ! 미리 챙겨놓고 5월에 기회를 엿봐야 겠습니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

어제 날자개구리님이 남겨주신 글보고 동네 의원 혹시나 전화해봤더니 바로 오늘로 예약 잡아줘서 접종하고 왔어요.
http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=comm_free&wr_id=2567154&cmt_id=2567164#c_2567164
안그래도 접수할때보니 문의 전화 때문에 접수처가 바쁘더군요. 통화 들어보니 여유분이 없어서 딱 한팀 받은거 같은데 다행히 그 한팀에 들어갔네요.

1 0

빠르게 접종 성공하셨군요.
다행입니다.
타이레놀 드셨나요?

1 0

접종한지 이제 6시간 밖에 안되서 경과 지켜보고 있는 중이에요. 저 설명해준 의사가 그러길.. "10명중에 3명정도의 확률로 열이 발생하는데 37도 이상 오르면 XXX(해열제 종류인데 기억안남) 드시고 1시간후에 안가라앉으면 타이레놀 드세요" 하더군요. 내일 되봐야 아는거지만 아직까지는 열은 없습니다.접종 부위 통증도 없구요. 바보는 건강하다더니 제가 딱 그 경우인가 봅니다.

2 0

부디 별탈 없으시기를 바랍니다 ! !

0 0

저도 좀 알아봐야겠네요

0 0

앗.. 이게 가능하군요
백신 빨리 맞고 싶은 사람은 이것도 정보네요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기