주인을 기다리는 고양이 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

주인을 기다리는 고양이

주디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-29 23:09:04 조회: 898  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

의 표정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저희집은 두 마리의 고양이가 있습니다
큰 애는 제가 있고 없고가 영향이 없는 애고
(누군가 케어만 해주면 됨)

작은 애는 저를 필요로 합니다
제가 없으면 방에서 안나오고
주말에 제가 하루종일 자고 있어도 방에서 같이 계속 잡니다
다른 사람을 잘 안따라요
누가 와도 안나가보구요
그래서 한 달에 2번씩 오는 외할머니가 얘 얼굴을 못보시다가 1년만애 보셨답니당 ㅡ.ㅡㅋㅋ

그래서 제가 자리를 비우면 그렇게 따분해하는데
원래 오늘 집에 가려고 했는데
어제 사고 나고, 오늘 일처리가 잘 안돼서 마무리를 못해서 못갔습니다
그러니 엄마가 사진 보내주네요
가엾게 누워있다고
근데 표정이 진짜 따분해보이네욬ㅋㅋ

추천 12 반대 0

댓글목록

고등어냥이! 냥이 성격은 어떤 편인가요? 순둥순둥해 보이는게 귀엽네요 ㅋㅋ

1 0

큰애 성격이 진짜 별나고
얘는 성격이 순해요
큰 애가 엄마인데 새끼들 중 얘가 애기때 제일 순하길래 얘는 분양안보내고 데리고있었는데 그대로 크더라구요
딱히 말썽도 안부리고 얘는 혼자 세 마리 키우라고 해도 별 문제 없을 것 같네용ㅋㅋ

0 0

표정이 정말 다 말해주는듯해요
귀여워라...

1 0

엄청 따분한가봐용ㅋㅋㅋ
사람이 방에 들어왔는데 저 표정이라니 ㅋㅋㅋ

0 0

우리 집사 왜 안 오냐옹...

0 0

아 표정 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떻게 좀 하세요. 얘 따분해서 성격 변하면 어케요 ㅋㅋㅋ

0 0

표정이 말해주네요..집사를 그리워 하는듯요..
귀여워요~~

0 0

고양이가 멋지고 예쁘네요
표정이 심심해 보이네요...
언젠가 오래전에도 주디님이 고양이 사진 올려 주셨던거
같은데....가끔씩 또 올려 주세요!;;
아 그리고 일 잘 해결 되신거죠?
병원 꼭 가 보시고 잘 마무리 되셨음 합니다!

0 0

개냥이 키우면 좋긴하더라고요
주인이고 손님이고간에 구별이 없어서 ㅋㅋ 아무나 다 따라가서 문제인데
지조있는 녀석이군요 ㅋㅋㅋ

0 0

심심해죽겠는데 집사는 빨리 빨리 튀어와라옹...ㅋㅋ
뚠뚠하군요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기