부모님 백신 접종날짜가 나왔네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

부모님 백신 접종날짜가 나왔네요.

대한민국만세
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-30 14:41:03 조회: 561  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

부모님계신 지역이 지난 20일에 접종센터가 개소했고, 5월6일에 1차접종 통보를 받았다네요.
그동안 혹시나하는 마음에 자주 찾아뵙지도 못했는데 앞으로 두어달정도만 더 조심하면 그나마 조금은 안심해도 되겠습니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

건강 잘 챙겨드리세요~

0 0

감사합니다

0 0

부모님 맞으신다니 살짝 걱정도 되실듯 합니다
그래도 건강을 위한 일이니...잘 지나가실거라
생각합니다!

0 0

자식들은 걱정이 되지만 막상 두분은 덤덤하시네요.ㅎㅎ

0 0

저희 아버지도 3일 접종이라고 합니다
어무니는 1살 차이로 1차접종 아니네요
암튼 부모님 두 분 백신주사 맞으시고 무탈하시면 좋겠어요

0 0

백신이 팍팍 들어와서 모친께서도 빨리 맞으셨으면 합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기