저도 이쁜쓰레기 구입 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저도 이쁜쓰레기 구입

꼬북형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-30 19:34:40 조회: 1,641  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

안녕하세요
어제 뿌이아빠님 글 보고 나서
카페에 들어가니 또 관련글들이 있더라구요
요즘 도시락통이 필요한데다가 호기심 생겨서
오늘 맥도날드 들러서 빅맥세트랑 같이 샀어요
근데 지금 후회중이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 이걸 왜 샀지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아놔.... 쓸 일 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 반품 안되겠죠??? ㅠㅠ
당근에라도 내놓을까 고민되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 13 반대 0

댓글목록

당근보다 나눔이 좋겠네요.ㅎㅎ

1 0

노리시는 겁니꽈!!!

0 0

아까 지나가면서 봤는데 이렇게 생겼군요 ㅋㅋ

1 0

넵. 일케  생겼습니다
뚜껑 부분은 맘카페에서 호평이더군요

0 0

우와~  이쁘네요..피크닉 한번 가셔야겠어요~
탐나지만 저희집에 핑쿠 3단 도시락이 있어서 패쑤합니다..

1 0

제가 아는 피크닉은 매일피크닉...

0 0

재활용 수집합니다
줄 서 봅니다

1 0

수거비 7500원 받습니다

0 0

줄 아까부터 선 1인 ㅎㅎㅎ

1 0

점잖으신 분인 줄 알았는데... 실망입니다 ㅋㅋㅋ

0 0

베라카트 가지러 오실때 ^_<*찡끗! 아시죠?

1 0

어?.......
어!!!!!!!!!

1 0

오 정말 예쁘네요..
여기 줄 서면 되나요???

1 0

유턴하세요~~~~

0 0

오근데이렇게보니진짜귀엽네용

1 0

귀엽긴 한데 쓸일이 없어요
호찜이만큼이나....

0 0

형... 이쁜도시락사셨네요 중딩나라 13-15천원
시세던데 짬뽕값나올듯

1 0

오... 혹하네요!!! ㅋㅋㅋ

0 0

당근에 올리세요 ㅎㅎ

1 0

오늘까지 고민해보고요 ㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋ
필요 없는ㄱㅓ 이쁘다고 사시다니요.
딜바다 고랩 다우십니다.

1 0

연초에 산 호찜이는 미개봉 상태로 베란다에서 굴러다니는 중입니다

0 0

배보다 배꼽이 더 큰 ㅋㅋㅋ
역시 형님이십니다!^^

1 0

제 배는 언제 보신거예요!!!!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기