lf쏘나타 중고로 첫차구매했는데 아쉽네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

lf쏘나타 중고로 첫차구매했는데 아쉽네요.

로재
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-01 06:40:30 조회: 799  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

엔카에서 실매물 안보고 탁송으로 lf쏘나타 중고로 샀는데 확실히 아무리 보험내역 1인신조 등을 잘 살펴서 사도 못거르는것들이 있네요
어떻게하면 이렇게 될수있는지 문짝안쪽 손잡이 위에 사진처럼 뜯긴건지 울고있는건지 저렇게 되있고..
내부에 작은 수납공간도 깨져있네요. 이것도 어떻게 깨먹었는지..
그리고 조수석 사이드미러가 전동으로 안접히네요 이부분은 정비소가서 수리하고 영수증주면 처리해준다고 하네요..
첫차인데 아쉬운점이 조금 보이네요 차 컨디션 자체는 마음에 듭나다만.. ㅜ

문짝 안쪽 저부분과, 플라스틱 수납공간 블루핸즈 가면 얼마에 교체할수있을까요?

추천 5 반대 0

댓글목록

블루핸즈 말고 집근처 자주가실수 있는 카센터나
아시는 곳이 없다면 공임나라 검색하셔서 집근처로 가보세요

1 0

감사합니다. 공임나라에서도 이런 교환을 해주나요?

0 0

부품값은 얼마 안나올거 같아요.

0 0

너무감사합니다 지금 종합블루핸즈 다녀와보려고하네요

0 0

저런건 뭐 얼마 안나오긴 하는데
저도 중고차 여럿 손대봤지만 저런거 깨진건 처음보네요
저기 울어있는거도 신기하고
저런건 별 거 아니니
다른 기능들 문제없이 잘 타시길 바라겠습니다

1 0

그러게요 어떻게 저기가 깨지고 울어있고 그런건지 그러기가 쉽지않은 부위들인데요. 근로자의날이라 큰곳은 쉬고 집근처 작은 블루핸즈 와서 점검중이네요. 감사합니다.

0 0

많은 중고차를 타봤지만 저부분이 깨진건 처음보네요 
뜯다가 깨진것도 아닌것 같고  측면 사고가 났으면 갈았을텐데 말이죠

1 0

난생 저런곳들이 파손되거나 울고있는 차는 저도 처음보네요..

0 0

윗쪽도 찍힌게 많은거보니까
왜저래되었을까요?
Gsw 보시고 부품번호 검색하셔서
공임나라에서 교환하시는게 가장싸게먹힐거같습니다!

1 0

아 센터수리 말고 방법이 있나요~!? 한번 참고해보겠습니다! 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기