폰 바꿨습니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

폰 바꿨습니다

꼬북형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-01 08:14:23 조회: 1,417  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

안녕하세요
뷔50 출시되자마자 사서 5월이면 2년 약정 끝나는데
엊그제 케티 번이 아이폰xs가 마이너스로 나와서
낼름 갈아탔습니다
첨에 뷔50 탈 때는 4년 쓸 각오로 산건데
마이너스 아이폰에 혹해버렸어요
원래 중1 조카 조공하려고 알아본건데
폰정보 알려주신 분이 어찌나 설득력이 좋으신지
저까지 설득당했습니다
어제 ios앱 설치해서 옮기기까지만 해서
지금 무서워서 아이폰 구경만 하고 있다가
좀전에 사파리에서 네이버 로그인하고 딜바다 로그인했네요
오늘. 내일은 천상 아이폰 연구하고 폰설정 해야할 것 같은데
걱정됩니다
아이폰포럼에 질문글 좀 올릴테니
초짜한테 팁 좀 많이 주세요. 굽신굽신~~~

추천 14 반대 0

댓글목록

사과폰이시네요..
저는 안드가 편해서.. ㅎㅎ
싸다고 하시니..안사면..100프로 절약인데.. ㅎㅎ

이왕 갈아타신거..잘 사용 하세요..
이쁜 사진도 많이 찍으시고요..

1 0

그분 설득력과 저의 팔랑귀가 ㅠㅠ

0 0

오 웰컴 아이폰!!!
근데 저도 아이폰 기능 100% 다 못씁니다...ㅜㅜ
어려워요...;;;

1 0

문자메시지 한번에 지우는 기울어지나요 ㅠㅠ
묵은 문자메시지 지우는데 비치네요 ㅋㅋㅋ

0 0

새 폰 추카드립니닷!!

1 0

감사합니다 ㅎㅎ
아이폰은 딜바다앱이 없어서 사파리로 수시로 들여다봐야겠어요

0 0

형 엣지있게 사세요
https://shillatrip.shilladfs.com/shop/kr/ko/p/3112563

온라인으로비행기안타도살수있어요

다른종류도있음 ㅋ

1 0

끝에서 0 하나 빠지면.. ㅎㅎ

0 0

와~  사과폰이네요..저는 지금폰도 사용하는 기능만 사용해서요. 엄두가 안나더라고요. 컴맹 폰맹이라 딜바다랑 검색 그리고 wave시청 정도만 합니다..
  새폰 장만 추카드립니다..

1 0

스마트폰 첨 샀을 때 같아요
안드랑은 넘 달라서 헤매는 중이에요 ㅠㅠ

0 0

아이폰 딜바다 어플 사라져서 이제 알람 못봐요. 불편하실겁니다ㅠㅠ

1 0

그러게요
딜바다 알림 없으니까 허전헤요
카톡이나 밴드 알림은 꺼놔도 딜바다 알림은 켜놨었는데 ㅠㅠ

0 0

아이폰을 왜 다 큰 어른이ㅋㅋㅋ (아이고 추워라ㅠㅠ)
알리에서 폰 악세사리 이것저것 쇼핑하셔야 겠네요 ㅎㅎㅎ

1 0

급한대로 젤케 하나 사고
나머지는.타오바오에서.주문하려구요 ㅎㅎ

0 0

이벤트에 간혹 못하는걸 봐서 전 안드폰이 좋습니다 ㅋㅋ
새 폰인건 부럽네요

1 0

저도 안드폰만 써놔서 아이폰이 아직 어렵네요
뷔50도 실사로 부족함도 없고..
아이폰 적응 안되면 팔아버리고 다시 안드로 가죠 뭐 ㅋㅋㅋ

0 0

적어도 1주일은 심심하지 않겠네요
새폰은 설렘이죠 축하드려요

1 0

1주일 후에는요?

0 0

1년 11달 3주후를 기다려야죠 ㅠ

1 0

베스트 답변이네요

0 0

핸드폰 영롱하네요

1 0

얼렁 케이스 씌워서 편하게 들고 다니고 싶어요

0 0

안드쓰시다 아이폰 정말 어려울 듯 싶어요ㅋ
그래도 새 폰 좋아보입니다~^^

1 0

어려워요
제가 요긴하게 쓰던 어플이.아이폰에 없어서 대체할 거 찾는게 쉽지 않네요 ㅠㅠ

0 0

엇..?
꼬북님도 이렇게 ios로 오시는건가요?!

안드로이드랑 두개 같이쓰는데,
쓸때마다 잘사용을 못해서 전화받는용도로만...ㅠ

1 0

우리 같이 공부해요 ㅠ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기