이번 이벤트 네이버 id 3개로 꽉 채우셧나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이번 이벤트 네이버 id 3개로 꽉 채우셧나요?

CC밤12시전취침
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-01 10:13:10 조회: 1,097  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

네이버 앱에서 3개 까지 지원되니..
3개 꽉채우는게 최고로 좋은거 같아요
그이상은 관리가 복잡해서 ; ㅋ

저도 오늘1개 추가로 만들었어요

추천 3 반대 0

댓글목록

1개도 할까말까 망설여지는데
3개를 도전?  대단하네요

1 0

땅파면 16000  안나와요 ㅋ

1 0

맞는 말씀
1.6만 이벤트는 흔치않죠 ㅎㅎㅎ

0 0

좀복잡한 이벤트인가요.

0 0

하루 한줄 끄적이면 1100포 이상씩 받는 거라 보통 이삭 줍는 출첵보단 훨 나은 듯요.

0 0

귀찮긴하지만 도전ㅋㅋ

0 0

1인이 3개 아이디 만들어서..
3개 다 각각 응모가 되는건가요?

0 0

지금까지 네이버 이벤트를 보면, 명의당 1개일 가능성이 90%이상일겁니다.

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

주말이라 공식답변이 안 나와있는 상황이죠
와꾸님 댓글 답변도 개인블로그라 혹시나 하는 맘이 있고요
나중에 명의당 1개로 변하더라도 우선 해놓고 봐야죠
오늘 안 하면 말짱 꽝인 이벤트니까요

1 0

개인블로그라 검증이 안되었지만..

0 0

매일 할 수 있을까 싶어 생각안하고 있었는데.. 저도 도전해봐야겠어요. 다같이 줍줍!!

0 0

네이버페이 사용중인 아이디는 딱 하나뿐이라 저는 하나만 참여하려고해요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기