던킨 1,2,3 행사 참여 하였습니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

던킨 1,2,3 행사 참여 하였습니다.
유칼리나무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-01 11:59:52 조회: 1,149  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

신한 마이샵과 해피포인트 중복 쿠폰적용이 해피포인트 행사가 4일부터로 이동되어 신한 마이샵만 적용되는게

아쉽지만 만원에 최대 6천원 할인도 나쁘지 않아 매달 이용하고 있습니다. 

저는 도넛 1500원 3개와 1700원 1개 그리고 카페라떼 3,800원으로 만원 딱 맞쳐 구매 신한 마이샵 던킨 더하기, 

터치결제 더하기(-6,000원) 하여 음료 한잔 가격 정도로 도넛은 덤으로 받아오는셍 치고 있습니다. 

던킨은 영수증 드릴까요? 항상 묻던데 꼭 받으세요 응모번호 나오는데 해피포인트앱 에서 요즘 랜덤 쿠폰 지급하고 있습니다

1. 신한페이판 마이샵에서 던킨 만원이상 5천원 청구할인 더하기 클릭

2. 신한페이판 마이샵에서 던킨 터치결제 1천원 추가할인 더하기 클릭

3. 던킨도너츠 매장(이벤트 참여매장 확인)에서 만원이상 물품 구매

4. 신한 터치결제로 도넛 결제

간혹 터치결제 깜빡하고 그냥 결제하시는분 있던데 터치결제를 하셔야 추가 천원 할인 됩니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

근방에 던킨이 없어서 항상 아쉽네요ㅜ

1 0

도넛이 비싼느낌이라 행사때만 구매하다보니 점점 매장이 줄어드는것 같아요

0 0

영수증 드릴까요? 알바생은 묻던데..
주인분과 그 가족분으로 보이는 분들은 영수증은 커녕 해피포인트도 안물어보고.. 쌩~ ㅠ

1 0

영수증도 달라고 요청하고 당연히 적립하셔야 합니다. 적립하시면 매장설문 참여도 가능하고 다음날 100포인트도 지급받을수 있습니다.

0 0

아 참 그리고 도넛 가격이 다 200원 정도 올랐더군요 ㅠ

1 0

제가 간 매장은 그대로 인것 같은데 다른곳은 올랐나 보네요

0 0

앗 그래요? ㅠ
스트로베리필드 1300 => 1500원
허니후리터 1500 => 1700

0 0

지난달엔 스틱커피랑 도넛 구입으로 금액 맞춰 참여했는데 이번달도 참여하러 가야겠어요~

2 0

60프로 할인이니 다른물품도 가성비로 좋은것 같아요

0 0

1. 매일 매일 참여 가능한가요? 기간내 한번?
2. 즉시할인이 아니라 만원결제되고
카드결제일날 캐시백된다는 걸까요?
체크카드는 바로 돈빠져나가지 않나요?

1 0

1. 한달에 한번 지급된다는 문구가 있어서 기간중 1번만 가능합니다.
2. 즉시할인이 아닌 캐시백 입니다. 체크카드 사용하게되면 돈은 바로 빠져나가고 익월 결제일에 캐시백으로 입금 됩니다.

1 0

아이폰은 터치결제가 참 부럽네요 ㅠ ㅠ 전 항상 5천원할인만..

0 0

아이폰 터치결제 2000원 이상 2000원 할인 떠있어요~

1 0

아이폰도 터치결제 되나본데요?

0 0

아이폰 터치결제는 터치결제 케이스를 구매해서 장착해야 가능한거 같아요

1 0

ㅜㅜ 맞아요 떠있긴하지만.. 무슨 요상하게 외부 터치결제 가능한 기기를 또 사야되더라구요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기