네이버일기 이렇게 하는건가요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

네이버일기 이렇게 하는건가요

티아노트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-01 17:31:05 조회: 901  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

네이버 블로그앱 깔고
상단 =누루고
제목 아무거나
내용 아무거나
#블책#오늘일기
이렇게하면 끝인가요?
유의사항에 전체공개하라는데
그냥 등록되더군요

추천 0 반대 0

댓글목록

네 너무 쉬운데요ㅎㅎ
그 아무것도 설정 안하면 전체 공개일 거예요.

+블책이 아니고 블챌

1 0

아 감사합니다
덧글보고 수정했습니다
#블챌 #오늘일기
가 핵심이네요

1 0

이거 출첵 때문인걸까요? 저도 첨에 블책으로 오타냈고 지금도 블책 검색해면 그렇게 올린 분 엄청 많아요 ㄷ ㄷ

0 0

공식페이지에 보면..
'오늘을 기록할 수 있는 사진과 단 한줄의 문장이라도 괜찮아요' 라고 되어 있습니다.
사진 또는 단 한줄이면 글 한줄도 될것 같은데 왠지 사진도 한장 있어야 안심이 될것 같습니다.

https://blog.naver.com/blogpeople/222325193684

0 0

블로그에 q&a 올려둔거 보니 사진없어도 된다고 하네요~

1 0

로그아웃 하고서도 글 보이면 전체공개 된거죠 뭐 ㅎㅎ

0 0

공지 보니 블로그앱 깔 필요없이 pc에서도 참여가 가능하네요.
그런데 참여신청 버튼 같은거 없이 그냥 해피태그로만 빠짐없이 참여가 될지 불안하긴 해요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기