엑설런트 콘 먹어봤습니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

엑설런트 콘 먹어봤습니다

쏘옹
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-01 20:15:12 조회: 658  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

엑설런트!!
어릴 때 엄청 고급 아이스크림이었죠
콘 나왔다해서 궁금하던차에
gs편의점서 행사한다길래 가봤지요
첫번째 실패하고 두번째 있어서 사왔어요
한개에 2500원!! 역시 비싸요

먹어보니 생각만큼 고급진 맛은 아니네요
금색과 하늘색 맛이 반씩 들어가 있는데
두가지 맛이 조화롭지가 않구요
내입맛이 이상한가 싶어 각각 맛을 봤는데
예전에 먹었던 그맛이 아닌 것 같아요

뭔가... 유명한 집에가서 시그니쳐 메뉴를 먹었는데
동네서도 먹을 수 있는 맛이라고해야나
이걸 먹으려고 여기까지 왔어 하는 상황?

기대가 커서 그랬는지는 모르겠지만
이가격에 또 사먹을래? 하면 안먹을 것 같네요ㅎㅎ
추억은 걍 추억으로 나뒀어야나 싶어요ㅎㅎㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

어떤 행사인가요?
엑설런트 맛있는데 궁금하네요~

1 0

3개사면 30프로 할인해주는거에요
6개 들고왔는데 통신사할인도 받아서 만원에 사왔어요

0 0

유지방률이 낮아졌을까요
아님 기분탓일까요 ㅠㅠ

1 0

기분탓인지 진짜 맛이 달라진건지는 모르겠네요ㅎㅎ

0 0

콘으로는 처음봅니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기