파세코 창문형에어컨 샀습니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

파세코 창문형에어컨 샀습니다.

대한민국만세
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-01 21:26:58 조회: 991  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

이것저것 알아보다 이걸로 결정하고 홈쇼핑 첫방송에서 구매했습니다.
무이자12개월에 카드할인7%, 적립금10%하니 63만원 정도 나오네요.
빅스까지 기다려볼까 생각도 했지만 60만이하로는 안나올것 같아서 그냥 질렀습니다.
올여름은 딸아이가 시원하게 지내겠죠?ㅎㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

딸바보 인증글이시군요...

1 0

흠..유유상종 인증 댓글이시군요 : )

아들, 딸 또는 고양이도 없는 모태솔로는 웁니다 T.T

1 0

자식이 하나뿐이라,,,ㅎㅎ

1 0

저는 그래서 여름에 딸ㅇㅔ게 안방을 내 줍니다.
ㅋㅋㅋ

0 0

축하드립니다
아 자녀분에게 축하드려야겠네요 ㅋㅋㅋ
저도 올해로 창문형에어컨 3년차인데 동식이형이 아닌 창문형 사시길 잘하셨단 말씀 드리고
소음만 잘 참으면 아주 좋습니다
물론 더운거에 비해 소음은 별 거 아니라 감수할만할겁니당ㅎㅎ

0 0

처음엔 이동식만 생각했었습니다.
창문형으로 잘산듯하네요.

0 0

역시 부모님의 사랑이란...

0 0

저렴하게 잘 사셨네요.
저도 살까 고민이네요.

0 0

저렴하네요

0 0

파세코 에어컨 너무 좋아요. 저는 좀 더 저렴하게 구매했는데 이글 보고 구매했어요
https://blog.naver.com/digurn/222405526934

0 0

저도 에어컨 추천 한번 할게요. 도움이 되어가지고 이곳에다 남겨드립니다. 벽걸이 에어컨 스탠딩 에어컨 창문형 에어컨 한방에 정리가 되어있네요. 꼭 확인해보세요!

https://listchance.com/가성비-좋은-삼성무풍에어컨-추천/

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기