로지텍 무선마우스 사용자를 위한 충전독 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

로지텍 무선마우스 사용자를 위한 충전독
주디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-01 22:31:09 조회: 555  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

레이저에서 이런게 나오고 있는데

로지텍 마우스를 위한 카피제품이 있네요

한 번 사봤는데 아주 괜찮습니다

로지텍 무선 게이밍마우스는 파워플레이라는 충전패드가 있는데

이게 좋으면서도 애매한게

1. 마우스패드가 제한됨

다른 패드를 쓰기 어렵습니다. 이 위에 쓰는 방법도 있긴 한데 사이즈문제, 미끄러지는문제 등으로

순정패드에 비하면 다 좀 부족함이 있어요

순정패드가 안맞는 유저도 있을거고(패드도 개인의 취향이니)

거기다 가장 큰 문제는 순정패드를 국내엔 안팝니다

미국 로지텍에서 판매하는데 구매가 어렵습니다(재고가 잘 없음. 직배도 안됨)

2. 이 위에서 다른 마우스를 쓰거나 다른 전자기기를 쓸 때 간섭이 생기는 경우가 있습니다

다른 마우스는 잘 안움직인다던지

이 위에서 디지타이저 펜을 쓰면 펜이 이상하게 작동한다던지 등

그래서 저는 사용하고는 있지만 별로 추천하진 않는 제품인데

편하긴 합니다. 충전 아예 안해도 되니까요

근데 저런 충전독이 있길래 사 봤는데 좋네요

그냥 pc 끌 때 책상 위에 올려둔 독에 장착하고 가면 됩니다

얘도 파워플레이처럼 최대 80%까지만 충전이 되네요

가격은 2만원 정도였습니다

좀 더 쓰다보면 문제가 생길 수도 있지만 계속 정상작동 한다면 패드 팔까 생각중입니다

추천 1 반대 0

댓글목록

그래서 구매 링크가 어딨죠?

1 0

https://ko.aliexpress.com/item/1005002068972553.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.602e189a6eh2l8&algo_pvid=e9a7bdc5-3c17-4b1a-bb04-465251c5bac8&algo_expid=e9a7bdc5-3c17-4b1a-bb04-465251c5bac8-0&btsid=0bb0624116188411419195994ef656&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_,searchweb201603_
비슷한 제품이 여럿 있는데
제가 구매한 링크입니당ㅋㅋ
비슷한거 찾아보면 레이저처럼 rgb나오는 것도 있긴해요 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기